Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мое малоедение 2012 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12562)

Просто я 06-09-2012 07:48

Re: Мое малоедение 2012

Эльфочка, у вас зимойвот такие зайки?
http://s018.radikal.ru/i501/1209/7b/73e53e264b41.jpg

новаяЭльфочка 06-09-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 663342)
может зайчики чувствуют что морковь с ГМО? вот какие гурмашки, крекеры едят а морковку нет)))
а я в зоопарке зайцев кукурузными палочками кормила.:D

зайцы розу съели:D бедненькие))) а хлеб едят?
мне кажется что они плодиться будут в любых случаях, просто жить будут меньше от перекорма...:D

Хлеб вроде тоже едят, но мы не даем - он же не хрустящий... мне кажется они именно хрустящее любят.

аГА розочку они не то чтобы прямо сьели, а просто объели верхние веточки (а потом я поняла что наоборот это хорошо потому что розы надо по весне обрезать! так что они мне можно сказать помогли...розе помогли) - и так во всем кстати - они никогда не сьедают растение полностью, просто объедают верхи, а растение потом дальше может расти. У них есть вот такое понимание и они действуют по принципу "не навреди". Хотя я не знаю, по весне когда они голодные, наверно они могут подчистую сьедать маленькие растишки, я огораживала сеткой тыквочки, цветы кое какие - практически все , что я садила, я стралась обнести сеткой... Все таки зайцы вредят огороду же...ну как бы все садоводы боятся зайцев)))
Пока растения были мелкими и сочными они были за сетками, а потом в середине лета я сняла все сетки - пусть зайцы резвятся! Мне даже уже все равно стало если они сьедят чего то или попортят - главное чтобы им было весело и интересно :D Так что интересно - они ничего не попортили!!! Такие умнички.

Но только один заяц повадился есть бобы (я посадила бобы в это лето для эксперимента). ну вот я это заметила, но решила - да и пусть он сьест эти бобы, нам что жалко что ли! мы если захотим пойдем в магазин и купим что хотим. А потом я увидела как он оставляет по 3 стручка на дорожке между грядками...сорвет их и бросит на дорожку, причем все время в одном и том же месте. Как будто специально для нас их оставлял! как бы говоря "да я ем ваши посадки, но я не свинья чтобы сожрать все самому, я с вами поделюсь". вот как интересно))) Нет если бы он бросал по 3 стручка прямо под растением боба, то тогда я бы ничего не подумала, а он их прямо на дорожке оставлял.

Просто я 06-09-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 663696)
Хлеб вроде тоже едят, но мы не даем - он же не хрустящий... мне кажется они именно хрустящее любят.

аГА розочку они не то чтобы прямо сьели, а просто объели верхние веточки (а потом я поняла что наоборот это хорошо потому что розы надо по весне обрезать! так что они мне можно сказать помогли...розе помогли) - и так во всем кстати - они никогда не сьедают растение полностью, просто объедают верхи, а растение потом дальше может расти. У них есть вот такое понимание и они действуют по принципу "не навреди". Хотя я не знаю, по весне когда они голодные, наверно они могут подчистую сьедать маленькие растишки, я огораживала сеткой тыквочки, цветы кое какие - практически все , что я садила, я стралась обнести сеткой... Все таки зайцы вредят огороду же...ну как бы все садоводы боятся зайцев)))
Пока растения были мелкими и сочными они были за сетками, а потом в середине лета я сняла все сетки - пусть зайцы резвятся! Мне даже уже все равно стало если они сьедят чего то или попортят - главное чтобы им было весело и интересно :D Так что интересно - они ничего не попортили!!! Такие умнички.

Но только один заяц повадился есть бобы (я посадила бобы в это лето для эксперимента). ну вот я это заметила, но решила - да и пусть он сьест эти бобы, нам что жалко что ли! мы если захотим пойдем в магазин и купим что хотим. А потом я увидела как он оставляет по 3 стручка на дорожке между грядками...сорвет их и бросит на дорожку, причем все время в одном и том же месте. Как будто специально для нас их оставлял! как бы говоря "да я ем ваши посадки, но я не свинья чтобы сожрать все самому, я с вами поделюсь". вот как интересно))) Нет если бы он бросал по 3 стручка прямо под растением боба, то тогда я бы ничего не подумала, а он их прямо на дорожке оставлял.

:lol: :lol: как мило)))

новаяЭльфочка 06-09-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 663348)
Эльфочка, у вас зимойвот такие зайки?
http://s018.radikal.ru/i501/1209/7b/73e53e264b41.jpg

Какой красивый белый зайчец!!!! :love: :love: :love:
Нет тутошние дикие зайцы (вид зайцев: Cottontail - "ватный хвост") не меняют окраску на белую, у них только хвостики белые а сами они всегда серо-коричневые. А это другой вид зайцев на картинке.

Просто я 06-09-2012 18:10

значит белый это русский заяц:D

нашла я ваши ватные хвостики
http://s019.radikal.ru/i634/1209/5a/8dcbe50943a9.jpg

миленькие...
сегодня чуть не купила себе белого кролика...еле удержалсь
и еще с дочкой были в магаине, там были целые тушки кроликов....как она увидела и рыдала....

новаяЭльфочка 06-09-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 663345)
Супружник рассказывает, у них по дороге на работу появляется лисёнок, садится на пенёк и ждёт их автобус.
Трудяги останавливаются и кормят его с рук печеньками, конфетами и хлебушком))

и он прямо с рук берет? может он ручной (может сбежал из какого питомника?) лис многие ведь разводят и волков тоже на продажу. в нашей местности много разводчиков - волчат можно купить... (а еще очень модные и дорогие - смеси волка и сибирской хаски - это такая потрясающе красивая собака! и умная!).... потому что ведь дикие лисы они близко к человеку не подходят! и они выходят только ночью... обычно (молодые конечно могут и днем выйти... но не надолго, и все равно боятся людей) - у них инстинкт такой заложенный в них на генном уровне - боятся человека. Разве что когда они рождаются уже в неволе, или берутся малышами, тогда они могут перестать боятся.

Я кстати очень смесь хаски и волка хотела бы иметь собаку - это моя мечта! чтобы и обнимать ее и тискать и играть с ней и гулять и все ... но с другой стороны я все время думаю - вот заведешь собаку и уже никто к дому не будет ходить, ни зайцы, ни белки, ни лисы уж конечно, ни еноты, ни суслики - собака же всех будет гонять . Или не будет? :hz:

насчет волков кстати читала интересно, что если на определенной территории живут волки, то не живут лисы, а если живут лисы, то не живут волки.

новаяЭльфочка 06-09-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 663705)
значит белый это русский заяц:D

нашла я ваши ватные хвостики
http://s019.radikal.ru/i634/1209/5a/8dcbe50943a9.jpg

миленькие...
сегодня чуть не купила себе белого кролика...еле удержалсь

а чего не купила? да они просто супер эти "ватные хвостики", да и вообще любые зайки!

ой щас запощу сюда видео как их с рук кормить... если найду...

Fanta 06-09-2012 19:38

Лисёнка жалко. Он ведь совсем ручной. Случится так, что подкормить его будет некому, и он погибнет.

С кроликами надо быть поаккуратнее, их слюна ядовита и укус может иметь последствия.

новаяЭльфочка 06-09-2012 19:41

Ручное вскармливание зайчонка

вот! правда тут такой большой зайчонок - ему уже в принципе не нужно молоко, он может полностью на растительное питание, а они его молоком кормят :D

Боже мой какие же они милые!!!! это просто что-то!

новаяЭльфочка 07-09-2012 07:11

Так вот, оставив животных пока в покое (по вопросу а почему они едят крекеры...кстати кукурузу они не поели за ту ночь - пришлось все вычищать с травы, т к туда мухи налетели) продолжаю размышлять о злаках и их роли в жизни человека... Почему злаки это зло, наказание? а потому что злаки это клей, клейковина. Крахмалоуглеводы = клейковина. И этот клей является основным источником питания для всех людей на планете под разными культурами зерна, риса, маиса и т.п. Разные страны, разные климаты, разные народы, - и их всех объединяет одно - все едят клейковину.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4.