![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
Вы однажды выберите момент и напишите. Вы поймете действенность Обидного письма. Эта методика пришла из старых культур. У японцев есть такой феномен "Записки у изголовья". Такие дневники, куда на ночь глядя, записывают мысли и события дня. У нас этого нет в культуре. Вот и появилась необходимость в такой методике.... |
LadyTA, вчера просматривала свои записи и вот, что нашла. Маска для волос: витамины в ампулах для инъекций А, В12, В1, РР, Д, С. Перед мытьем смешать в чашке по одной ампуле + обычная доза шампуня, все смешать и сразу вымыть волосы, тщательно массируя. Курс 2 недели. Нашла рецепт когда-то давно на форуме, девочки очень хвалили.
Но я бы все-таки смешивала между собой только те витамины, которые, как это сказать? не противоречат друг другу. Т.е. чередовать наборы витаминов. ) |
LadyTA, И еще читала на форумах, что даже уснувшие волосяные луковицы просыпаюся после курса втираний АСД-2, если не ошибаюсь, 5%-го.
|
Цитата:
Кончиками пальцев этот наглый новый ежик чувствую, колется себе и все!!! Возможно это потому как вторая химия была сдвинута по времени и им было возможно расти. Словом пока ничего не использую. Но конечно же после последней химии постригусь наголо и начну выращивать косу, через плечо переброшенную. Спасибо за рецепт, идея хорошая. Можно никотиновой кислотой смазывать корни волос.... |
Цитата:
Моя одноклассница в подростковом возрасте перенесла стригущий лишай. Ее обрили наголо. Так вот волосы выросли густые, волнистые, красивые. Я невероятно ей завидовала, и даже мечтала самой где-нибудь подхватить этот самый лишай. Но не повезло :smirk: , кудрявой я не стала. |
Не знаю, помогает ли после химии, но хорошо укрепляет волосы такая маска: 1 желток, 1 ст. л. касторового масла, 1 ст.л. детского шампуня. Держать 1 час. Благодаря шампуню очень хорошо смывается.
|
Цитата:
|
"Все свои неприятности надо тщательно скрывать от друзей, чтобы не рассраивать их, и тут же сообщать своим врагам, чтобы дать им возможность порадоваться...."
Конечно же, каждый свой путь выберет. И это хорощо. |
Цитата:
LadyTA, слушайте, что подсказывает Вам Ваше сердце! Я вот тоже, когда прихватит, стараюсь своих близких лишний раз не нагружать. Ведь у каждого и так здоровье не подарок, и переживания за близкого могут пошатнуть и так неустойчивое равновесие. Важен оптимизм и хорошее настроение. Ведь уже доказано, что даже с таким грозным заболеванием, люди полностью вылечиваются только благодаря своему большому позитиву! Удачи Вам LadyTA и здоровья! |
Сегодня был третий курс химии.
Поздравила себя с тем, что остался всего один курс. У девушек из моей послеоперационной палаты, была определена третья стадия рмж, так им шесть аналогичных химий плюс облучение. Вздохнулось. Ходили в кафе, позволила себе нарушение режима. После химии два-три дня отходняк постельного режима, потом получше. 25 июля визит к онкологу для определения режима контроля. Узнала, что есть Общее узи. Смотрят от шеи до...."в общем вам по пояс будет", до гениталий. Смотрят лимфоузлы. Отек руки спал, делаю зарядку и массажик-поглаживание. Вертикальная подвязка руки мне нравится. Со стороны никто не замечал, что рука отечная. Сама я еще раз не родилась, но уже близко. Сразу после химии, вот как катетор сняли, так сразу побежала в туалет. Моча красная. Химия, она тоже красная. Мне странна эта быстрота реакции. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
|