Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

На-Талия 24-01-2014 14:51

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876970)
Поехала к маме приняла уксусную ванну.Тело прям поет!

:good: Умничка!!!

Gulichka 25-01-2014 06:35

День шестой ВГ
Вчера взяла у мамы тысяча рублей на продукты и поехала домой,по дороге решила зайти в магазин все по 38. Ну и зашла,блин.... накупила кучу мелочей для кухни.терка,доска,толкушка,ложки и т.д. кароче вышла без денег. С одной стороны расстроилась,а с другой рада что у меня появились мелочи но нужные!Сижу теперь с мелочами,но без денег. Ладно продолжаю,приехала домой,естественно все это разложила,развесила. Потом накрутила фарш. С мужем сделали пельмени. Приготовила фарш на котлеты,сегодня буду готовить. Состояние хорошее. К вечеру устала очень. Легла около двух часов,сегодня встала в одинадцать. Чувствую себя хорошо. Налета почти нет,запах изо рта тоже не страшный. Утром сварила кашу геркулесовую,сейчас буду котлеты лепить.

BezNik 25-01-2014 07:01

Gulichka, привет! Шестой день - совсем неплохо!

На-Талия 25-01-2014 11:52

Gulichka, привет!:prv03:
Так вкусно пишешь про пельмени и котлеты!!!:D

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 877099)
Gulichka, привет! Шестой день - совсем неплохо!

Согласна! Молодец! так держать!
Только удержись от котлет и пельмешек!:-):prv03:

Джина из кувшина 25-01-2014 12:02

Gulichka,
Легкого голода!:prv03:
Хотела спросить как вам удавалось удерживать вес после похудения? И какие сейчас цели, какой желаемый вес?

Gulichka 25-01-2014 13:06

Джина из кувшина, я на раздельное питание села сразу после первого голода,исключила все вредные продукты,ну почти все. Сахар,макароны,картофель,хлеб,сладости. Каждый прием пищи обязательно с каким нибудь салатиком. А потом уже в привычку вошло. Я конечно же не железная,бывало и нарушала,но без фанатизма! Водку совсем исключила,а вот винцом сухим побаловаться люблю. Сейчас моя цель не в похудении,сейчас хочу оздоровиться,дерматит половых органов замучил. Уже несколько лет. Сейчас зуд прекратился,ато дотронуться невозможно было. Вес конечно в иделе 58 кг хочу,но я и сейчас хорошо выгляжу,конечно если в порядок себя привести,после пожара как то не до этого. Да и сейчас все мысли о здоровье ,о голоде,о выходе! Потом,к весне приведу себя в порядок!
Да забыла написать,я же вчера сало еще засолила,от переизбытка чеснок чуть плоховато стало,но минут через 15 прошло. Сегодня тоже один раз в жар бросило. Печень до обеда потягивала,теперь правая почка,чуток подташнивало от голода,может организм еще не переключился на внутреннее питание? Но в основном состояние нормальное.

Gulichka 25-01-2014 19:25

КД начались! Даже не заметила как! День прошел нормально. Как всегда готовка,уборка,уход за детьми. Муж тоже сегодня отдыхал,так что и за ним уход. Ну не отдыхал конечно,целый день мастерил,то свет на улице,полку смастерил из досок на кухню,весы попытался починить обгоревшие,а они показывают 196 кг:-) ,ну короче еще кучу мелочей переделал. Клизму не делала,завтра теперь уже точно не получится.

Angel Ольга 26-01-2014 03:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 877091)
. накупила кучу мелочей для кухни.терка,доска,толкушка,ложки и т.д. кароче вышла без денег. С одной стороны расстроилась,а с другой рада что у меня появились мелочи но нужные!Сижу теперь с мелочами,но без денег.]

Интересно сколько раз я сама так приходила домой? По моему все женщины этим страдают.)))))

Gulichka 28-01-2014 05:49

Девятый день ВГ
Вес 58.3кг
7 и 8 дни прошли без осложнений
[
Кд два дня шли скудно и черного цвета. Покалывала матка. На утро восьмого дня тошнило. Через пол часа прошло.Иногда ноет под левым ребром. А так чувствую себя хорошо. Вчера сдала планшет на ремонт поэтому связи с вами нет пишу с чужого телефона. Еще весы купила. На улице очень холодно дома тоже. Все время мерзну. Воды пью меньше. Есть совсем не хочется.

Gulichka 28-01-2014 06:06

. Отвес за восемь дней-4.7кг. Может и хорошо что медленно снижается. Линеечку пока менять не буду. На выходе посмотрим.[/COLOR]

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.