![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03:
какая ж ты молодчина, что фотоотчет сделала! Я прям как сама в ваших краях побывала! Красотища! Муж у тебя симпатишный оооочччень. Интеллигентно так смотрится в очках и сынуля в него. :bravo: Ты знаешь, я тебя отговаривать худеть не буду. Но это только по фигуре. А лицо действительно молодое! Какое там худеть! Вы с мужем прекрасно смотритесь. :good: |
Цитата:
Дом с с лучами ,а бабочки в ладонях-это ВАУ , мистическая КРАСОТА !!!!!!!!!!! Помнишь,"голубь мира",а здесь "бабочки мира" !!!!)))) :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: Цитата:
П.С. Жуженька,а ты случайно не в кожаных сапогах и ботинках ходишь ????:4u::4u: Кто должен был умереть,чтоб согреть твои ножки ???? ;) :tease::tease::tease::shock::shock::shock: А ремни,да пояса ????:amazed::amazed::amazed::tease::tease: Кто опять умер,чтоб брюки не свалились с нас ????:crying1::crying1::crying1: П.С. Жуж,люблю тебя !!!!! :loveembrs:Ну дай ты мне поприкалываться разок !!!!!!:insane::insane::insane::dumb: |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Завтра опять уезжаю на пару дней в леса - не теряйте, приеду, отпишусь и альбомчик сделаю. Subul, helenocka, Красно Солнышко, и все-все-все! Всех люблю! Всем спасибочки за отзывы! Появлюсь в четверг-пятницу!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Наташик,отдыхай родная и впитывай природные краски,энергию !!!!!:blowkisses: Радуйся и будь всегда счастливой,ты это заслужила !!!!!!!!!!!!!!!!:angelwithstar::angelinsky: Пообнимай деревья )))))) Они богаты хорошей энергией !!!!! Покричи в лесочке ;) ( хоть АУ,хоть что ) ;) Вобщем,мы тебя любим и ждем !!!!!!!!!!!!!:heartbeat::loveembrs::loveembrs: :loveembrs: |
Цитата:
Одежду из натуральной кожи я не ношу ни в каком виде, только одежду из шкурок юного дермантина :gigi: |
Цитата:
|
А фотоотчет действительно классный! Поразили эти белые бабочки, или что это вообще... Выглядишь свежей и отдохнувшей. Я считаю самый лучший отдых - это в кругу семьи на природе. :-)
Спасибо, Наташенька!!! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
П.С. Ну Жуж, промахнулась я с ботинками .....:4u: .......Ты как Бриджит Бардо-она ревностный защитник животных :bravo: Жууууууууженька,простииииииии шутницу .......:4u::4u::4u: |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |