Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клизмы на голодании. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4153)

suffle 15-07-2017 07:10

Re: Клизмы на голодании.

Хороший организм. Чистый. Тогда зачем голодаете? Наверное лечите желчный пузырь с печенью. Можно просто дюбаж делать, да с грелкой.

AnnB 15-07-2017 07:18

У меня появились гинекологические заболевания, которые протекали бессимптомно. И я позволяла себе физическую нагрузку, не совместимую с ними.
Я теперь думаю, вдруг опять мое голодание в удовольствие без вообще какого-то дискомфорта закончится неожиданно с последствиями.

suffle 15-07-2017 07:29

Не всё лечит голод. Но голодание помогает справится организму с болезнями, больше с воспалительными заболеваниями.
Если все идет ровно, то хуже точно не будет, чуть что не так, нужно выходить, по всем правилам естественно.

AnnB 15-07-2017 09:39

Попробую воспрепятствовать рекомендациям врачей и улучшить состояние ЛГ

tata 15-07-2017 10:50

Цитата:

Сообщение от AnnB (Сообщение 1036089)
Попробую воспрепятствовать рекомендациям врачей и улучшить состояние ЛГ

:super:
я иду тем же путём.
мой дневник "после шестидесяти жизнь только начинается", правильнее было бы назвать "борьба с послеоперационными грыжами" без скальпеля.

удачи Вам :prv03:

tata 15-07-2017 10:52

по теме хочу сказать что в голосовании опроса нет ещё одного важнейшего пункта : клизмы на голоде по необходимости.

я их делаю на голоде только когда ощущаю острую необходимость. кишки её показывают, тяжесть в анусе.

AnnB 15-07-2017 11:10

Спасибо за добрые слова:super:

Agasha 15-07-2017 20:50

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1036094)
по теме хочу сказать что в голосовании опроса нет ещё одного важнейшего пункта : клизмы на голоде по необходимости.

я их делаю на голоде только когда ощущаю острую необходимость. кишки её показывают, тяжесть в анусе.

Здесь видимо вопросы поставили в принципе_ - да или нет. Не важно как часто, или как редко, или по необходимости. Я думаю что большинство по-необходимости и делает, кто-то каждый день, кто-то очень редко. Мне раньше каждую неделю приходилось их ставить за всё 30-35 дневное голодание, а последний курс ЛГ уже реже, раз в 10-12 дней получилось. Но на входе и перед выходом -обязательно.

tata 15-07-2017 23:27

а я без них обычно обхожусь.
хорошо помню, как однажды на строгом СГ примерно на седьмые сутки в анусе появилось сильное давление и зуд. Просто не вытерпела и сделала клизму.
Не усела встать с колен.
Всё вылилось прямо в ванну. и такие белые с парашютами на острых головках тела похожи на щупальцы кальмаров по внешнему определению. Их было стоооолько!!!!!!!!! даже не поверилось какой аквариум в моих кишочках был!!!!

Вот тогда я окончательно уяснила что мы все настоящие планеты для кого-то живущих в наших внутренностях. а для кого-то и вовсе вселенные.

ужасти! может и мы паразиты в кишках кого-то?:thbpt2:

AnnB 16-07-2017 02:53

Я решила делать через день - чуть реже, чем мы в обычных условиях опорожняем кишечник.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.