![]() |
Re: Клизмы на голодании.
Хороший организм. Чистый. Тогда зачем голодаете? Наверное лечите желчный пузырь с печенью. Можно просто дюбаж делать, да с грелкой.
|
У меня появились гинекологические заболевания, которые протекали бессимптомно. И я позволяла себе физическую нагрузку, не совместимую с ними.
Я теперь думаю, вдруг опять мое голодание в удовольствие без вообще какого-то дискомфорта закончится неожиданно с последствиями. |
Не всё лечит голод. Но голодание помогает справится организму с болезнями, больше с воспалительными заболеваниями.
Если все идет ровно, то хуже точно не будет, чуть что не так, нужно выходить, по всем правилам естественно. |
Попробую воспрепятствовать рекомендациям врачей и улучшить состояние ЛГ
|
Цитата:
я иду тем же путём. мой дневник "после шестидесяти жизнь только начинается", правильнее было бы назвать "борьба с послеоперационными грыжами" без скальпеля. удачи Вам :prv03: |
по теме хочу сказать что в голосовании опроса нет ещё одного важнейшего пункта : клизмы на голоде по необходимости.
я их делаю на голоде только когда ощущаю острую необходимость. кишки её показывают, тяжесть в анусе. |
Спасибо за добрые слова:super:
|
Цитата:
|
а я без них обычно обхожусь.
хорошо помню, как однажды на строгом СГ примерно на седьмые сутки в анусе появилось сильное давление и зуд. Просто не вытерпела и сделала клизму. Не усела встать с колен. Всё вылилось прямо в ванну. и такие белые с парашютами на острых головках тела похожи на щупальцы кальмаров по внешнему определению. Их было стоооолько!!!!!!!!! даже не поверилось какой аквариум в моих кишочках был!!!! Вот тогда я окончательно уяснила что мы все настоящие планеты для кого-то живущих в наших внутренностях. а для кого-то и вовсе вселенные. ужасти! может и мы паразиты в кишках кого-то?:thbpt2: |
Я решила делать через день - чуть реже, чем мы в обычных условиях опорожняем кишечник.
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |