Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

zhuk 02-06-2010 18:06

Re: "Проба пера" (14+21)

Сегодня 3-й день голода.
Сначала не хотела вести дневник - эти этапы пройдены раньше. Ну вот сегодня пришлось повозиться с едой - то дочке готовила овощи (брокколи, цв.капусту, морковку в сметане), а потом сразу поехала на встречу, которая переросла в дружескую вечеринку с соответствующей сервировкой. Собрались гурманы-блюдоманы. Я просидела в обнимку с боржоми и результат - изжога. В продолжение темы посещения банкетов на голоде (быть или не быть, приходить или не приходить) - сделала вывод: вредно голодающему присутствовать не только на банкете, но даже просто находиться возле еды.

YOTA 02-06-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 348123)
YOTA, а какой сейчас вес? Как держишься? Как с весом было на выходе? Любопытство - не порок! Давай уже, расссказывай!

Да ничего, все нормалек...:D

Заходила на голод 105кг. при росте 178.см
После 21 голода 92кг.

На выходе ещё теряла 3кг.... Но сейчас они бродят туда-сюда...
Вообщем вес колеблется около 90кг.

Пора опять добивать... Уже созрела...:D Вот готовлюсь входить...

Оксанчик, дневничок веди, плиз.... И тебе полегче и нам познавательней:4u:

С уваженим, Яна....

Р.С. Мне чего-то показалось, что ты какая-то грусненькая... Если показалось - извини, а если нет - бросай ты это...
Зажигалочка наша... ( Я это любя) :prv03: :prv03: :prv03:

zhuk 03-06-2010 08:08

YOTA, Ян, я поражаюсь тебе - это надо так тонко подметить!!! У меня действительно спад какой-то настроения. Работать не хочу, с дочкой тож непонятки. Может и накручиваю себе. Вспоминаю себя в ее годы - вроде бы поступала примерно так же, как она сейчас. Только находясь в статусе мамы смотришь теперь на все совсем по-другому. Ну ничего, прорвемся!!!:super: :super: :super: Марш улыбаться пятьт минут к зеркалу!!!!:idea: А потом чуть-чуть поработать и марш на тренировку!!! Как никак четвертый день голода - впереди море освободившегося от принятия пищи времени!!!! :D

Ян, а вес будет ходить туда-сюда. Хорошо, если не 10 кг. Все поправляются после голода - главное на сколько. если кг 2-3 и удерживать этот вес - нормально. А не раненько на голод? Может посыроедить еще чуток?

YOTA 03-06-2010 10:07

Оксанчик вперед и только вперед...:aliendance:

Как же мне тебя непонять - ты ж у меня первая....:lol: :lol: :lol: Я ж тебя долго выбирала, как наставницу...

Хандру в дверь, будет лезть в окно - полбу её сковородкой...:smile2:
И правильно что в голод - он поможет...
Плюс у тебя привычка к физике и она активная - поможет...:boxing: :boxing: :boxing:

Я вот к физике пока никак - то голод, то выход - сплошные отмазки:D
Хожу правда, но упражнения пока никак... Вообшем лентяйка...

Вес у меня стоит - сыроедила на 80% почти месяц на выходе... Да и на голод иду по многим причинам - уже хочу (чесно-чесно), трава поднадоела, а овощи либо уже закончились, либо еще не начались... Боюся я этих ранних... Да и вес подстегнуть охота... Почистила на выходе 3 раза печень и почечки 2 раза тоже... Вот теперь еще одна чистка печени и тоже вперед...:super: Да и работы никак нет, а без неё я начинаю самоедством заниматся, а на голоде всё при деле буду...:shuffle:

Да и ещё - не мое дело конечно, но дочечкой любовью и только любовью.. Возраст и девонька все же... Все равно она сейчас мало что понимает, гормоны бьют, а так хоть мама родная душа лаской да разговорами... И только так... Ну это мое ИМХО... Звыняй если что...:blush:

С уважением, Яна:4u:

zhuk 04-06-2010 08:47

Сегодня 5-й день голода.

Вчера в дневнике у Tat прочитала, что Тата пьет большое количество воды и результат - реактивная диарея, не хуже клизмы. Сегодня проэкспериментировала - выпила около 800 мл воды впрогорячь. Маленькими глоточками. Тат пьет поллитра. Почему впрогорячь, сейчас объясню. Мама у меня каждое утро это делает - выпивает стакан горячей воды утром на голодное. Нормализуется моторика кишечника, после воды сразу в туалет:D Вот я и подумала - невыпить ли горячей воды на голодное?:D Результат - появился стул без клизмы. Черные какашки, простите за подробности. Очень мило.:shuffle: Вчера целый день хотелось, нет не есть, а жрать. Сдержалась, хотя стала подумывать о каскадах.... Сегодня издалека видела, как выгружают морковку в магазин. Такая большая и красивая. Но подошла поближе - от миража не осталось и следа. Морковка мытая, вся в серых пятнах. Поэтому мысль о каскадах улетучилась. Не хочется на выходе травится химией и гнилью. Уж лучше подождать свежую. А вот интересно, если нет морковки, нет цитрусовых (летом они сухие и не годятся в употребление), какой можно сделать выход? Надо почитать литературу. :idea:
Сегодня почитала Эптона СИНКЛЕРА СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Очень интересно пишет и делает интересные выводы о голоданиях. 1911 г.

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 348576)
трава поднадоела, а овощи либо уже закончились, либо еще не начались...

Ах, Одесса, жемчужина у моря. Ян, и у вас такая же ситуация со съедобным! Ян, скажу, что подумала минуту назад. Когда общаешься с человеком и не видишь его, складывается определенный образ. Ну все равно что читаешь захватывающий роман и у тебя оживают события, о которых читаешь. И мне так захотелось увидеть твою фотку...:shuffle: А?

YOTA 04-06-2010 09:15

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 348888)
Мама у меня каждое утро это делает - выпивает стакан горячей воды утром на голодное.

Ай да мама, ай да молодца...:bravo: :bravo: :bravo:
Теперь поясню...
После голода начала рыть различные системы питания... А так так давно интересовалась Аюрведой, обожаю специи да у нас в Одессе масса народу в Индию как на дачу ездит, то по рекомендации попала к специалисту сначала на лекцию, а затем и на личную консультацию...
Вообщем в двух словах - все у кого лишний вес имеют переизбыток Капхи... Ну это не секрет, а аксиома...

Так вот чтоб уменшить Капху и соответственно наладить выделительную систему воду нужно пить либо подогретую до 60-70гр., но не кипяченую, либо в идеале 20и минутный кипяток.... Который потом для удобства заливаем в термос... Не менее 6-8 чашек в день...

Казалось бы мелочь... Но действует - бегаешь как после мочегонного...
Я уже по всему форуму эту инфу разбросала...

И на голоде особенно важно пить только такую воду... Вот скоро сама попробую ещё и наголоде...

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 348888)
И мне так захотелось увидеть твою фотку... А?

Ок... Загружу и маякну...:D

zhuk 06-06-2010 16:01

7-й день голодовки
Вчера первый раз после большого перерыва была в тренажерке. Потрясена. ОТсутствием внимания со стороны инструктора, который вообще не присутствовал в течение часа. А когда она пришла (я заканчивала тренировку) она даже не подошла ко мне, ну хотя бы для того, чтобы познакомиться. Больше не пойду в этот зал.

В остальном тренировка удалась. Сегодня с утра - работа, после обеда - пляж. К вечеру немного побаливает голова. Может, из-за солнца, а может криз? Хотя для криза рановато. Язык - весь белый. Раньше был только посередине с серым налетом. А сейчас налет белый-белый и по всему языку. Каждый голод вносит свои нотки.

YOTA 06-06-2010 16:58

Оксанчик, вот мне бы так...

Я физику имею ввиду... Самое интересное что на голоде занималась... А на выходе начала халтурить...

Все... Буду исправлятся... Торжественно клянусь...
Завтра тоже на пляж выползу... И на голодание тоже...

С уважением, Яна:prv03: :prv03: :prv03:

zhuk 06-06-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 349699)
Я физику имею ввиду... Самое интересное что на голоде занималась... А на выходе начала халтурить...

Ян, физика хорошо отвлекает, снимает чувство голода, очень хорошо сжигает токсины, помогает бороться с различными хворями. часто бывало придешь с головной болью - уходишь абсолютно здоровым и счастливым человеком. Это выход у тебя еще хороший, молодец, Ян, выстояла. А вот когда потянет сорваться, лучше раз тридцать отжаться - переключить мозги.

YOTA 06-06-2010 17:19

Вот начинаю узнавать прежнююююююю Оксаночку ....

С возвращением!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Вот смотрю и Раиса из подполья проявилась, и Наина Киевна...
Чот у Вас девочек переоценка была с усушкой и утруской....:smile2:

Люблю и целоваю....:love: :love: :love:
Яна

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.