![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Ищу потихоньку, чтоб время не терять..... Начальнице моей грустно стало, когда я у нее на собеседование стала отпрашиваться...... Хед Хантер вообще веселый сайт. Читаю вакансии и РЖУНЕМОГУ!!!!! Иногда прям поэмы работодатель сочиняет, чтоб люди лучше понимали, чего он хочет. В некоторых написано - РЕЗЮМЕ БЕЗ ФОТО РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!! Конечно, куда ж без портфолио!!!!! В костюме, в полный рост, портрет и ........................не хватает......в купальнике! |
Цитата:
Я сегодня поела последний раз получается в 13.00. Но вечером не выдержала - съела 2 конфетки и медочек:blush: Всякое бывает.. Уханькалась что то я сегодня в спортзале и в бассейне:4u: |
Цитата:
Вот так и ищи с ней работу. А и такая еще говорит, и вообще месяц надо дома посидеть, обдумать все хорошенько, с мыслями собраться.....а потом уж и поиск начинать.....Я так ухмыльнулась....говорю - не могу я МЕСЯЦ! дома сидеть..... |
вот видишь, каждый по себе судит.И твоей начальнице даже невдомек что целый месяц надо на что-то сидеть, и семья есть каждый день просит, всех ведь не заставишь голодать!:-) А ей то чего, она наверно накопила себе не на один день отдыха! А семья у нее есть, кроме собаки?
|
лелька, ага...согласна.
Семья у нее - муж.....который объелся груш, кстати работает + 2 пенсии получают.....Вообщем не чита нам! Голодранцам.....:-) Я поскакала на очередное собеседование. На это она меня отпустила.....что то народ активизировался....Приду, отпишусь. Да, по поводу моего похудения, вчера выдержала, не ела после 16.00, но отвеса не было.....сегодня держусь дальше. |
Цитата:
Я вот пока в декрете обитаю, мне полегче, но специфика тоже своя.Я из кухни не вылазию, бесконечно готовлю кушать, одному-одно, другому-другое.Малыша кормлю каждые 2 часа-туговато терпеть, соблазны, соблазны, соблазны....Ещё приходится еду проверять на теплоту, чтобы не обжечь ребёнка.Раньше треть чайной ложки бы попробывала и всё.А сейчас на голоде..., приходится губами прикасаться и вытирать, чтобы не слизнуть нечайно ха ха ха:smile2: Ощущаю себя мазохистом в кубе!!!Осталось 2 дня терпеть.В субботу после обеда выхожу любимой хурмой.Уже запаслась.....тоже мазохизм или маразм, уж не знаю, вам виднее:shuffle: |
Вообщем я приехала. Жрать захотела!!!! Я ж вечером вчера не ела, утром выпила стакан сока (грейп+апельсин), и грушу съела и поехала.....Приехала уставшая, измотанная, жрать хочу.....поела салатик свой любимый греческий, хлеб, и кусочек грудки куриной.....объелась.....и задумалась......сама не знаю о чем.
Собеседование было очень тяжелое.....Мне у них понравилось, а вот я им.....не знаю.....вообщем заканали вопросами.....Ждемссссс Буквально через час звонят и говорят, что я им очень понравилась и смотреть больше никого не будут. Ааааааа...... Сейчас пойду к начальнице разговаривать....Вот интересно, что скажет????? |
Лариса, привет ! Как там щенята поживают? Пристроила их ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из 4-х щенков в семью попали двое, еще двоих пристроили очень хорошей тете, которая пристраивает их в семьи. Пока о них ничего не знаю, т.к. с этой тетей общаются другие наши сотрудники. По поводу собаки - дочка маленькая давно просит собачку, а тут в подъезде у соседей ощенился йошкарский терьер, маленький, ну дочка в слезы, хочу собачку, они говорят - подарок к новому году, вчера толко ощенилась....мы папе говорить, он - НЕТ!, дочка в слезы.....а я б взяла.....папа сказал - ПОДУМАЮ!!!!! Поговорила с начальницей......она как то пригорюнилась, говорит - предложение не айс.....зам ее девочка, говорит, не слушай ее, типа тут и думать нечего, условия очень хорошие предлагают и работа спокойная.....я прям в шоке, позввонила мужу, он такой тоже - типа тебе решать.....я думаю. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |
|