![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Илья,
Цитата:
|
mister,каждому свое. Серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, никто ее этому не подучал, чистый пол - довольно важная вещь, но акцент на нем в нашей семье не делается. Наверное, это не тот случай, когда устами младенца истину получают. Пойду, спрошу у младшей дочки. |
Есть одна забавная НЕПРОТИВОРЕЧИВАЯ ТЕОРИЯ. Одна из многих, но к вышепонаписанному приятно относящаяся:
Предположим, что было и есть некое бесконечно огромное по сравнению с нами разумное существо. Бог, Абсолют, как угодно назвать - всё равно сравнить не с чем - оно же ОДНО! Но ЖИВОЕ. А стало быть имеет ВЫБОР - что менять в своём будущем. Типа: Снова распутье и сотни дорог исчезают за дальней далью ВСЕ обойти - мне не хватит ног, а какую избрать - не знаю.... Вот этот Бог и выпускает свои копии уменьшенные, те выпускают свои копии, те - свои... И так далее, пока не получится масса копий, каждая из которых пойдёт своей дорогой. А ВСЕ ВМЕСТЕ обойдут ВСЕ дороги. Изымут ВЕСЬ опыт на данном РАСПУТЬЕ. Потом опять обьединившись, эти ВСЕ - они же ЭТО ВСЁ, встают перед следующим распутьем... Так ОНО, ОНИ, МЫ и живём... С этой точки зрения СМЫСЛ ЖИЗНИ проявляется, как изымание максимума опыта на той дороге, где оказался.... Такую сказку ДЕТЬ примет? И, кстати, Бармалини, это противоречит в чём либо твоему восприятию? |
anyk99,понравилось!!
|
Цитата:
На самом деле все еще хитрее устроено. Эти сотни сотен маленьких созданий не являются ни уменьшенными копиями, ни пробными версиями создателя. Они ТАКИЕ ЖЕ как он. Они и есть -ОН, в полном великолепии :-) |
ПИШУ ОТВЕТ РЕБЕНКА!!! Я чуть не рухнула.... Вчера поздно вечером ехали с дачи, беседовали и тут я ни с того ни с сего (чтоб меня врасплох не поймал) спрашиваю: А В ЧЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ И ЖЕЛАЛ ВИДЕТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ? Только подумай хорошо и постарайся ответить как можно короче.
Сначала он сказал "В здоровье", на что я ему ответила, что здоровье - это средство, а смысл-то какой? :-) Ребенок отвечает: В ИЗУЧЕНИИ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ! Классно, правда??? Вот вам и уста младенца. :-) |
Точно, надо было и мне после первого ответа дочки спрашивать дальше. Типа, все полы в мире вымыты, что дальше делаем?
|
GlazAlmaz,мы только что говорили о единении.нет позитивного и негативного,есть просто:опыт.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
|