Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

Алекс Борисыч 25-03-2008 20:32

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Лучше чем на соках , вкуснее и всё в комплексе. Я ещё сварил сейчас ем , когда закончится кастрюля то по новой начну голодание. Хотя всёравно 29 в Углич в уезжать вот с этого дня и начну. Выход плавный и лёгкий получился всем советую . Спасибо за совет.

Алекс Борисыч 26-03-2008 21:43

Получилось 14 дней , еслиб не уснул на кухне пока суп варился было бы 13. Мой пока рекорд.

Алекс Борисыч 07-04-2008 13:02

Привет пишу из Углича. Город маленький, дорог вобще нет , разметки соответственно тоже , иначе как ямы объезжать. Много грязи . Стоит красиво на берегу Волги. Водят супер, никто не сигналит , не гоняют , все вежливы. Запомнился случай когда мы пехали в Рыбинск и дорога просто кончилась . Асфальт сменила колея заполнинная жижой и водой , разезжанная лесовозами и вездеходами анфибиями. Пришлось возвращятся в Углич и спрашивать путь по которому можно проехать.
В городе спросили у водителя автобуса как проехать. Его поведение поразило , он остановил автобус с людьми перешёл через дорогу и начал нам объяснять как проехать, 3 раза повторял не реагируя на то что мы поняли всё , вычерчивая пальцем на асфальте невидимые линии.
Если за городом останвил испектор ГАИ то просто уехать вариантов нет. Первое произнесённое слово , нарушаете. Дальше только протокол и не(возможно нам не повезло) каких взяток.

Вторя серия голода на воде у меня начилась 3апреля числа сегодня пятый день голода . Во время интервала между сериями набрал 3кг. Особенно не соблюдал диету, единственно не ел всё животное. Есть не хочется. Самочувствие хорошее сегодня тренажёрный зал посетил, тест на ацетон положительный , всё хорошо.

M.P. 07-04-2008 13:20

Молодец вы, Алекс Борисыч!!!

Алекс Борисыч 07-04-2008 15:36

Вложений: 1
Центр города Углич , это час пик . Движение всегда такое , когда не сезон

Алекс Борисыч 16-04-2008 20:53

Привет . Проголодал 12 дней, из них 7 на берёзовом соке . Во время голода играл в тенис и футбол , посещял тренажёрнный зал. Энергии хоть отбовляй. силы как в 25лет . Следующяя серия с 20 голодать поробую (если Бог даст ) 8 дней.

Результат говорят хороший ,но мне не понравилось что пришлось возвращятся. Во время пузы между сериями я прибавил 3 кг. Начал с о 129 сейчас 118 но после выхода такимже способом (тоько вместо маслин соевого соуса 2 ложки) ем обычно , кроме животных жиров и мяса.

Алекс Борисыч 17-04-2008 21:11

забыл. на берёзвом соке оправление естественных надобностеей было 1 раз в три дня и вздутие лёгкое , на кипятке каждое утро .

Алекс Борисыч 21-04-2008 20:53

С 20 начал новую серию , вес прибавил . Всё по новому. Я имел в виду результат второй серии. Конечно прибавил меньше чем сбросил.

Алекс Борисыч 27-04-2008 09:13

после 4 дней воспалилась ступня в районе большого пальца, после прекращения голода воспаление почти прекратилось. Врачи сказали ортроз. следующую серию планирую с 10 мая.

M.P. 27-04-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч
С 20 начал новую серию , вес прибавил . Всё по новому.

ээээ.... в каком смысле? звучит, как будто вы вернулись на исходные позиции, но мне почему-то не верится...

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.