![]() |
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
|
Девочки !!! Всем Здрасте!!!!
Вот и я из отпуска. Устала очень сильно. Теперь буду отдыхать. Пришлось поработать у родителей. :smile2: Самочувствие за месяц превосходное. Ни одной таблетки!!!! Обычно мучали головные боли. Один раз болела голова и сама прошла после принятия душа. А в целом жару перенесла очень хорошо. Все мои знакомые изматывались от жары а я впервые хорошо перенесла жару. :aliendance: Вообщем продолжаю летать. Насчет веса ничего пока написать не могу так как сдохли батарейки в весах. Завтра отчитаюсь. Но судя по шортикам в которых ходила дома они перстали с меня спадать. :smile2: |
Танюша, привет! С выходом из отпуска! А ты хотела поправиться? Это я про шортики...
Девоньки, пора собираться в путь. Кто и когда... давайте решать! |
Цитата:
Марин, спасиб за поздравление. Теперь налегаю на английский.. тож занятие не для слабонервных... особенно с базовым немецким :D |
Танюша, привееет!!!!!!!:-)
|
[ПРИВЕТИК!!!!!!I][/I]
Цитата:
Я чистится буду в конце сентября. Я уже настроилась. Пример Альбины меня очень воодушевил и настроил. Альбине :claps: Сейчас я себя чувствую превосходно. Завтра у меня разгрузочный день - вода и арбуз, послезавтра у меня вода и дыня. Я чтобы не сильно расстраивать маму (мясо я не ела), ела много еды. Сейчас буду разгружаться. Вообщем возвращаюсь к своему образу жизни. |
Ок, я с тобой на конец сентября. Хотя чувствую себя уже кадушкой.. :D
А силволи не хватает чтобы хотя бы пару дней поголодать. Хотя непонятно с чего я поправляюсь.. ем гречку раз в день, салаты огурец-помидор правда со сметаной магазинной...сабджи, фрукты.. хлеб-сахар у нас не покупается даже уже не помню сколько.. |
Всем ЗДРАСТЕ!!!!
Ну наконец-таки сегодня взвесилась. ВЕС 55,200 А 17 июля было 53,100.:diffident: Я думала что будет больше. И это за месяц набрала. Ела все кроме мяса. Блины, пирожки, олади всякие.Вареники с картофелем. Пироженки, мороженки, конфетки. Мама старалась накормить. Теперь есть что сбрасывать. Сегодня второй день разгрузки. Вчера- вода, чай зеленый, арбуз. Три маленьких шиколадки. Сегодня вода, чай зеленый, дыня. и может быть шиколадка. :smile2: Цитата:
|
Привет,Танюша!! С возвращением!! :prv03:Я тоже собираюсь на второй этап в конце сентября-все гости разьедутся,сын уедет, с готовкой станет проще....
|
Цитата:
У НАС УЖЕ КОМПАНИЯ ПРИЛИЧНАЯ СОБИРАЕТСЯ. Вместе прорвемся. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |