Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Ольга Ч. 09-08-2013 21:25

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 829412)
Или сопереживать:D
Ссылка в подписи.

:prv03:

tatyana_ts 20-08-2013 18:41

Девочки !!! Всем Здрасте!!!!

Вот и я из отпуска. Устала очень сильно. Теперь буду отдыхать. Пришлось поработать у родителей. :smile2:

Самочувствие за месяц превосходное. Ни одной таблетки!!!! Обычно мучали головные боли. Один раз болела голова и сама прошла после принятия душа. А в целом жару перенесла очень хорошо. Все мои знакомые изматывались от жары а я впервые хорошо перенесла жару. :aliendance:

Вообщем продолжаю летать. Насчет веса ничего пока написать не могу так как сдохли батарейки в весах. Завтра отчитаюсь. Но судя по шортикам в которых ходила дома они перстали с меня спадать. :smile2:

Ольга Ч. 21-08-2013 07:47

Танюша, привет! С выходом из отпуска! А ты хотела поправиться? Это я про шортики...

Девоньки, пора собираться в путь. Кто и когда... давайте решать!

Ольга Ч. 21-08-2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 829441)
Я тоже такое впервые слышу!!!
Поздравляю с успешным окончанием!!!А что эти знания,только для себя пригодятся,Оля,или в профессиональной деятельности их можно использовать******?

Это во всех сферах помогает :prv03:
Марин, спасиб за поздравление. Теперь налегаю на английский.. тож занятие не для слабонервных... особенно с базовым немецким :D

A_lbina 21-08-2013 07:53

Танюша, привееет!!!!!!!:-)

tatyana_ts 21-08-2013 08:51

[ПРИВЕТИК!!!!!!I][/I]

Цитата:

А ты хотела поправиться? Это я про шортики...
Оль привет, да хотела немного прибавить, чтобы было что сбрасывать. Я же снова собралась чиститься. А вес у меня очень маленький был. Сегодня пока не знаю свой вес. Батарейки на весы еще не купила.

Я чистится буду в конце сентября. Я уже настроилась. Пример Альбины меня очень воодушевил и настроил. Альбине :claps:

Сейчас я себя чувствую превосходно.

Завтра у меня разгрузочный день - вода и арбуз, послезавтра у меня вода и дыня. Я чтобы не сильно расстраивать маму (мясо я не ела), ела много еды. Сейчас буду разгружаться. Вообщем возвращаюсь к своему образу жизни.

Ольга Ч. 23-08-2013 08:30

Ок, я с тобой на конец сентября. Хотя чувствую себя уже кадушкой.. :D

А силволи не хватает чтобы хотя бы пару дней поголодать. Хотя непонятно с чего я поправляюсь.. ем гречку раз в день, салаты огурец-помидор правда со сметаной магазинной...сабджи, фрукты.. хлеб-сахар у нас не покупается даже уже не помню сколько..

tatyana_ts 23-08-2013 11:36

Всем ЗДРАСТЕ!!!!

Ну наконец-таки сегодня взвесилась. ВЕС 55,200 А 17 июля было 53,100.:diffident:

Я думала что будет больше. И это за месяц набрала. Ела все кроме мяса. Блины, пирожки, олади всякие.Вареники с картофелем. Пироженки, мороженки, конфетки. Мама старалась накормить. Теперь есть что сбрасывать.
Сегодня второй день разгрузки. Вчера- вода, чай зеленый, арбуз. Три маленьких шиколадки.
Сегодня вода, чай зеленый, дыня. и может быть шиколадка. :smile2:
Цитата:

Хотя непонятно с чего я поправляюсь.. ем гречку раз в день, салаты огурец-помидор правда со сметаной магазинной...сабджи, фрукты.. хлеб-сахар у нас не покупается даже уже не помню сколько..
Да Оль у тебя низкоколорийная пища. чего вес растет непонятно.

Маринарита 23-08-2013 12:08

Привет,Танюша!! С возвращением!! :prv03:Я тоже собираюсь на второй этап в конце сентября-все гости разьедутся,сын уедет, с готовкой станет проще....

tatyana_ts 23-08-2013 12:20

Цитата:

Привет,Танюша!! С возвращением!! Я тоже собираюсь на второй этап в конце сентября-все гости разьедутся,сын уедет, с готовкой станет проще....
Привет Марина!!!!
У НАС УЖЕ КОМПАНИЯ ПРИЛИЧНАЯ СОБИРАЕТСЯ. Вместе прорвемся.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.