![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Красно Солнышко, ничего страшного! Юмор иногда помогает выжить :prv03:
|
Наталья я согласна с девочками, что сейчас ты выглядишь лучше чем на аватарке! А в глазах то счастье! И это тебя еще больше молодит! Лицо светится! Все таки голод украшает!
|
Цитата:
Жужа,я тебя ЛЮ ))))))):lovedissolve::blowkiss::loveembrs: |
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, отдыхай!
|
На-Талия, пару дней уже прошло....Ку-ку
А у нас результат пришел. Подтвердился диагноз. Изучаю инет. оказывается что этот синдром не входит в список для получения инвалидности, это ж надо такое... Ведь хромосомный набор не лечится... |
alolya, что сказать не знаю... держитесь! :prv03:
|
Жужа999, спасибо солнц, но мы реально впорядке. Развиваемся почти вровень с обычными детками :-) А внешне никто не догадывается даже.
|
Всем приветик!!!
Я вернулась из лесов. в этот раз мы ездили В Башкирию, название озера попозже напишу. Вчера ещё вернулись, жутко устали, очень хотелось спать, проспала до сегодняшнего обеда, встала с жуткой болью - болела опять чересчур загоревшая кожа, на этот раз спина.:-) Сейчас небольшая свободная минутка выдалась - надо вам написать.:-) Завтра с утра уже уезжаем домой в Ё-бург. Там и опишу всё получше, сделаю альбомчик со свежими фотками - в этот раз наделала тоже немало и тоже интересные все.:-) А с понедельника начинаю чистку печени с последующим голодом, заведу новый дневник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
более, чем хорошо!!! Вспомни про знаменитых людей с этим синдромом. :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03::prv03::prv03::prv03: |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |