![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Лариса13, конечно тебе) Там же всё рушится, тебе там не нравится... что думать?)
|
Цитата:
Респект за щенят ! Хотела ты или нет, но карму свою улучшила )) |
Цитата:
Хочу с понедельника с 22 туда выйти....пока тут все улажу, закрою, начальнику еще не сказала, но скажу.....Самое ужасное, что наших сокращенцев с двумя окладами(нехилыми) отправили, а мне сейчас по собственному придется писать.....Вот несправедливость..... Хочу денег! Цитата:
|
Цитата:
Повезло мужу твоему ! А кармические связи - это очень сложный вопрос .. Бог нас запутать решил....... ))) Как помрем, они сразу прояснятся, надеяюсь.. )) ИМХО ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо говорить/упоминать ему об этом ...:smirk: Иначе он расслабится.. Эх, сложная штука - , семейная жизнь:shuffle: :shuffle: Я то уж , точно, "разбираюсь.." :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, он у меня хороший, буреет правда иногда, вот и приходится напоминать.....что если будет выделываться.....поделю квартиру(купленную на его деньги), заберу дочку и свалю....:-) Поржём вместе и как то дальше живем. Цитата:
|
Цитата:
В смысле , квартиру и детей делить :smirk: (даже в мыслях своих ! ) Тем более, ты его любишь.. Вообщем, ржите дальше , совместно !! Я понимаю , что мне легко говорить )) И , все же ты - повязана.. )) И ты это знаешь... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |
|