![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
Может надо было год назад изнасиловать себя и сделать операцию, как говорили все вокруг, но я решила слушать интуицию, какое бы безумие она мне не подсказывала. И отказалась от операции. Правильно это было или нет - увидим :-) |
Да я не против. Просто думаю, что в этот раз надо что-то изменить, сделать по-другому, не так, как в прошлый. Не диету, так что-то еще.
|
Поэтому я и думаю о голодании.
Например, пропить цезий и трихопол с нистатином, плюс еще недельку цезия, а потом голодание - несколько дней цезий - голодание - цезий - голодание и т.д. |
Цитата:
А вот на счет трихопола и нистатина только - за.:super: Какой курс и сколько принимает интересно?:hi: Можете а ЛС написать.:idea: |
Цитата:
или Тамара Свищева (которая по некоторым данным всё таки заболела раком что тщательно скрывается да бы не упали продажи её книг) |
Пожалуйста, не нужно устраивать в моем дневнике пустых препирательств. Спасибо!
Я начала принимать трихопол с нистатином потому что, как писалось ранее в этом дневнике, трихопол может увеличивать восприимчивость опухоли к химиотерапии. Именно на этот эффект я рассчитываю - раковые клетки будут более восприимчивы к действию цезия. |
Цитата:
Утром 2 трихопола и 1 нистатина Обед 1 нистатина Полдник 1 нистатина Ужин 2 трихопола и 1 нистатина Прием после еды. |
Цитата:
На счет цезия не знаю -убивает или нет опухоль. Как принимать трихопол-лучше после еды,хотя на всасываемость и проникаемость его в кровь это совершенно не влияет. Влияет только концентрация в крови.:hi: Ваша схема приема соответствует минимальным дозам. |
Данила,
от чего трихопол очищает кровь? от какой бяки... Цитата:
при ЛТ да использовался ранее как фотосенсибилизатор...в виде местных апликаций а вот печень трихопол реально портит... На некоторые виды опухоли действует другое производное имидазола Вермокс (он кстати убивает трихомонады нечувствительные к трихополу +все виды глистов кроме плоских) но всасываемость его в кровь 10% (в америке есть легковсасываемый аналог в Снг не поступающий именно он наиболее эфективен при некоторых видах рака ) |
Вложений: 2
Цитата:
Трихопол от метронидазола отличается только оболочкой.Всасываемость - это не связь с белками крови10-20%.Всасываемось в желудочно-кишечном тракте 95-100%. Проникает везде и обнаруживается во всех тканях и жидкостях организма. P.S.Трихопол дороже и может быть подделан,а метронидазол нет смысла подделывать 12руб. Извиняюсь,что пришлось ответить. Моя страничка находится здесь http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/ Вложение 11806 Вложение 11807 |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |
|