![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
А я покупаю каждый месяц.Почти весь январь не ходила.Теперь с начала февраля куплю себе опять.Если куда-то уезжаю,то эти дни замораживаются.:-)
|
у меня,к сожалению возможности в зал ходить нет,только дома.Но это реально тяжело,нужно себя заставлять,особенно первое время!
|
Хожу с удовольствием! Единственное чего нет -бассейна.А так все супер!!!
|
prosto Natali, У меня тоже нет возможности ходить в зал и бегать! ребенка не скем оставить поэтому только дома!
|
Цитата:
А я поняла, что хочу тоже искупаться только 19-го)) так что, на следующий год буду себя настраивать)) А у меня зарядка вообще не идет..такая лень зимой..еще и холодно ((бррр |
сегодня первый день "зеленочаевой" атаки на лишние 2 кг(набрала за 10 дней):D самочувствие как всегда на чае отличное,есть не хочется!:super: посижу денька 3,а потом,может еще дня 3 просто голода,без чая.
|
сижу изучаю форум о лечении пневмонии голодом.дочка еще в больнице,завтра будут менять лечение(другие антибиотики)улучшения есть,но небольшие.все-таки страшно экспериментировать над своим ребенком,хотя понимаю,что антибиотики тоже не лучший выход.и что делать?!
|
Видать сильно ее прихватило!!! А такому подростку можно голодать? Она сейчас и так слабенькая!
|
вот и я не знаю!:hz:
|
если-бы заболела я,то 100% голодом-бы лечилась!
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|