![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Вложений: 3
У меня сведетели есть. Певое фото сделанно в в начале марта второе и третие в середине апреля.
|
Цитата:
Вы меня не правельно поняли. Извеняюсь за свою дурную привычку не понятно выражать мысли |
Сегодя консультировлся с хирургом по поводу ортроза . На четвёртом дне голода воспалилась ступня в области большого пальца. Сразу начал есть , потихоньку боль уходит правда не без помощи таблеток (ортофен, деклофинак вольторен).
Суть его слов сводилась к быстрой потере веса , и нарушение привычного питания. Жиры и белки переработались и кости стали менее зафиксированны, добавил масла в огонь старыми ботинками которые отремонтировал вместо того чтоб выкинуть их. Резюме . Нужно выходить правельно без соли , и не носить неудобной обуви. С 10 мая очередная серия, не знаю сколько дней, посмотрю по состоянию. Воспалительный процес если он возниникнет попробую вытерпеть без препаратов. Если у кого было что нибудь подобное , поделитесь пожалуйста. |
Алекс Борисыч,
помнится я уже предполагал, что это подагрический приступ. сейчас почти уверен. у меня та же история - длительный срок голода и, как результат воспаление большого пальца на ноге. Повышается уровень мочевой кислоты на длительном голоде. Результат - приступ. Выход (в моем случае) - короткие голодания, преобладание растительной пищи. Больше жидкости, меньше мяса, пива ни ни и т.д. Посоветую обратиться к ревматологу и сделать анализ крови. Соль тут абсолютно не причем. |
Алекс Борисыч,
В связи с вашим последним сообщением, очень рекомендую ознакомиться с книжкой Батманхелиджа "ваше тело просит воды" (она маленькая) Уже через несколько дней суставчики становятся легкие и щекотные как на голоде и подвижные, уходят отеки и может буквально вес упасть на пару кг. Парадоксально, но отек - один из признаков обезвоживания. |
Цитата:
|
Александр Катион,
Ой-ей-ей ))))))))) Темнота! ))))))) А смоделируй, что будет происходить в кровяном русле при недостаточности правого предсердия? |
Цитата:
|
Александр Катион,
Просто тоже отек получится и без почек. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |
|