![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Gulichka, Гульшат, привет! Ты держись! Я тут после НГ инфекцию подхватила, три недели мучилась, пока антибиотики не пропила, иначе зараза никак не уходила!!! Ты на голоде значит инфекция к тебе не прицепится, так что держись! Все получится!
|
Всем привет. Отголодала четырнадцать дней.Сегодня вышла. Вернее вчера вечером был выпит один стакан морковного сока. Криз прошел состояние улутшелось. Очень очень есть хочется. Пока на соках несколько дней посижу. Сегодня пила смесь морковного свекольного яблочного сока.
Вес 57.1 кг |
Gulichka, ты молодец..пример для нас всех..легкого тебе выхода..жду в гости:prv03:
|
Gulichka, лёгкого выхода! Если можешь - побудь подольше на соках - действие голода продлится.
|
Gulichka,
С выходом! Главное жору сдержать! Я вчера долго-долго жевала тертую морковь, сегодня есть не хочу совсем, только сок пью разбавленный. Решила, что лучше моркови нажуюсь и жору обману, чем сорвусь на еду и соль. |
Gulichka, Гуля, легкого выхода!
|
Gulichka, с выходом, пусть он будет ещё полезней, чем голод!
Вы-молодчинка!))) |
Молодчина! С выходом тебя!
|
Цитата:
|
Gulichka, поздравляю и желаю успешного выхода.
Герой не тот кто отголодал, а кто сумел правильно выйти. Надеюсь станешь примером для подражания, я сама на выход намылилась. Что называется, посмотрю как у вас пойдет, следом и пойду за хорошим примером. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
|