![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
На-Талия, там с печенью надо лунные дни соблюдать. Давай нарывай инфы, потом поделишся.
|
На-Талия, Натуся, привет!!! :prv03:
Я рада, что ты хорошо отдохнула, счастливого вам пути домой! Ну и мы ждем-с - фоток и рассказа об отдыхе! :loveroses: |
Цитата:
Можно быть "здоровым",в глазах общества,но жизнь без любви,заботы,понимания сделает из тебя инвалида души ....... Мне жаль,что наше общество,привыкло ставить штампы на людей. Судить его физические данные итд. Кто вообще определил и по какой шкале,"нормальность"человека ??? Что вообще в этой есть жизни норма ???? У нас у всех разный iq ,но от этого мы не перестаем быть людьми,иметь свои права и обязанности. Более слабым из нас нужна помощь и поддержка и в первую очередь она исходит от любящей семьи ,а во- вторую очередь государство должно защищать права более слабых и уязвимых людей ( дети,люди с определенными болезнями,пожелые люди) Чтобы матери,не метались по интернету ......им и так тяжело .....да и забот других выши крыши ....... Оленька,милая, я держу за вас кулачки !!!!!!:heartbeat: |
Цитата:
Урааааааа !!!!!!)))):prv03: Цитата:
Ждем дорогая с нетерпением !!!!!:super: Цитата:
Цитата:
Доброй дороги тебе домой,Наташик !!!!!!:super::prv03::prv03: Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко, спасибо тебе дорогая за теплые слова :-)
Тока тут одной хромосомы не недостает, а наоборот лишняя. У всех 46 а у них 47))) Так что у него даже больше чем у обчных людей, надеюсь не только хромосомы. Любви то уж точно до неба))))))) |
Цитата:
|
Красно Солнышко, солнце ты наше)) Благодарю тебя и целую в обе щеки :prv03:
|
Цитата:
неделя до конца отпуска осталась. Всю серьезность процедуры я потом опишу. Делать буду не совсем сама, а с подачи мед.центра. Вот так вот. Ну это всё малость потом. Инфой обязательно поделюсь.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
но облезу однозначно, вид такой, как будто меня утюгом пытали :D:D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
и в с спокойной обстановке всё будет. :prv03: Цитата:
|
Натуся!!! Привет!!! :prv03::prv03::prv03:
Как я рада,что ты безумно здорово отдохнула,да еще и всей своей дружной семьей!!!:good::good::good: Мы ждем твоих рассказов волшебных,красивых фото...а кожу Наташенька надо беречь обязательно, загар сильный-враг наш!!! Купи в аптеке масло шиповника. Буду с нетерпением ждать понедельника!!!!!!!!!!!!:love: |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |