![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Мула!!!С днем рождения!:prv03: Чтоб в семье царил мир да любовь.:peace:
Дай бог всем твоим здоровья,а тебе - еще и за старания:-):4u: Чтоб девочки умели жить!:baby: :umnik: :jump2: :diffident: :loverose: |
:happymothersday: Дорогая Мула пусть сегодня все с восхищением смотрят на тебя
Хочу чтобы Ты купалась :diving: в лучах счастья и веселья Пусть будет сегодня все в твою честь :band: и волшебное состояние праздника будет с тобою всегда:lovesong: :angelwithstar: Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний!:stork::4u: :4u::prv03: :cake: |
Фруктоед, с днем рождения! :prv03:
|
Поздравляю форумчан - жителей Израиля с праздником создания государства! :hi: :prv03:
|
А я поздравляю Россиян с победой на ЧМ по хоккею!!!!!!!!!!
|
Оппа, опять?!!!!!!!!!
Всю ночь же пили, а они значит ещё раз победили... Не, у меня на столько побед ЗОЖа не хватит... ))))))))) |
Юля!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!!! Желаю здоровья, мира и радости тебе и всем твоим домашним и близким!!!!!! И исполнения мечт!!!! :loveroses: :lovegifts: :bighug: :heartbeat: |
А еще поздравляю всех, кто пользуется славянскими языками, и кому не чужда славянская культура, с Днем славянской письменности и культуры!!!!!
|
В этот день все орфографические ошибки у носителей славянских языков автоматически исправляют модераторы! :lol:
|
С днем рождения yulia!!! Счастья, успехов, удачи и скорейшего выздоровления!!!
:claps: :claps: :claps: :good: :good: :good: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |
|