![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Цитата:
|
Напиваюсь воды.:gulp: Предстоит первое 2-ух дневное сухое голодание. Страшно!!!:nervous2: Мне кажется, я сорвусь!!!:shuffle:
|
Вишенка, да это о-ооочень стра-ааааашно))) в первый раз. Как обычно.
Но осилить можно :idea: Просто тупо не есть и не пить два дня :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, наступило мое первое 2-ух дневное СГ. Вес 61 кг (налегала на сладкое и мучное на днях, вот он и увеличился снова):-( .Началось все с того, что уже в 4 часа утра я почувствовала, что жутко хочу есть, как будто уже неделю не ела! Потом я снова заснула:lazy2: , и во сне мне снилось, что я кушаю и думаю: "Вот я и сорвалась..."Проснулась, обрадовалась:D , что это всего лишь сон. Почитаешь тут на форуме, люди такие сроки голодают огромадные, а для меня 2 дня и то - катастрофа. :deepsleep: Терплю -терплю:nono: , от кухни никуда не деться, надо детей кормить:barbecue: , а здесь такие запахи витают вкусные!!!Вдобавок, ребенок заболел:baby: , приходится сидеть дома целый день, никуда не сходишь, не прогуляешься. А после прогулок всегда легче становится, да и время быстрее пролетает, и от кухни подальше с ее провокационными запахами!:moderator
|
Чего я боялась, то и случилось! Я сорвалась! :shuffle: Видимо, я еще недостаточно психологически настроилась на 2-ух дневный голод. Ну что ж буду настраиваться. А пока немного почищу свой организм, как рекомендует Оданян М. В.,то бишь травяными отварами и клизмами.Может быть после этих процедур легче будет победить тот ЖОР, который сидит во мне постоянно?:hz:
|
Цитата:
Увеличь следующую ступень не на 24 часа а на 12 или 8. и продолжай. Я когда этим летом вернулся к голодовкам то не мог до обеда без еды продержаться . Так я неделю не ел до 12 потом неделю до 13 потом до 14, 16, 18 неделю и так дошел до 24 часов. |
gencik1, хороший метод - медленно и постепенно увеличивать продолжительность голода. Попробую им воспользоваться. Спасибо за совет!:hi: Мне бы Вашу силу воли!!!:super:
|
Вторые сутки чищу свой организм (по Оданян М. В.).Вчера за день выпила 2,5 л травяного отвара, соки 2 грейпфрутов, 1 мандарина, 1,5 апельсина, 2 морковей. Сделала 4 клизмы с морской солью и содой. Больше ничего не употребляла в пищу. Целый день чувствовала себя замечательно:smile2: , твердой пищи совсем не хотелось есть. Сегодня утром проснулась с отеками на лице, что поделаешь, почки у меня слабые. Тут меня еще сестра запугала:dialog: , что я почки на СГ посажу. И у меня уже возникли сомнения,:confused: стоит ли мне полностью осуществлять свой план каскадного голодания. Ладно 2х2 и даже 3х3, а вот дольше голодать без воды вдруг, действительно, не пройдет бесследно для почек( в плохом смысле)? Сестра у меня любитель голодания. Недавно отголодала 21 день. Сейчас замахнулась на 28.
|
Вчера выпила за день 2 литра травяного отвара, сок 2-ух грейпфрутов, 4-х мандаринов, 3-х яблок, 2/3 ст. картофельного сока. Сделала 2 клизмы. :4u: Ничего не ела до ужина. Сегодня начинаю 2-ух дневное голодание. Сделала клизму. :idea: Думаю, сейчас будет легче голодать после небольшой чистки организма.:nananana:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |