![]() |
Re: Медитативное голодание.
Молодец Рая ты для меня пример!
|
6 день. Утро обычное - морковный сок и колибактерин. Днем пошла на рынок. Чего захотелось, того и взяла - 3 помидора, 5 хурмы, и яблочки"семеринко". Помидоры и хурму сразу умяла, потом штуки 3 яблок. На срыв не тянет.
Вечером продолжение сок морк. и к-б. Жарила котлеты, думала, захочется, но нет - все спокойно. Сейчас борщ еще надо варить, ну ничего, выстою. А вчерашний срыв был из-за винограда, коварный продукт, больше не буду его покупать. |
А меня бы борщ зацепил! А я тесто поставила на пирог на завтра.Но есть не буду. Вот отгологдаю и на фрукты . Хурму хочу!
|
Цитата:
Когда завершится перестройка микрофлоры, никакая варенка цеплять не будет. Буду 100% сыроед. |
Цитата:
|
Раиса, а где покупаете колебактерин и сколько стоит?
|
Цитата:
а 100 это устойчиво. Цитата:
Стоит довольно дорого, но не до такой степени, чтоб это остановило на пути к цели. Inesa-7, а тебе зачем? Чтоб переходить на сыроедение с колибактерином, надо проголодать порядком. (колибактерин совместно с морковкой удерживают от срыва на варенку) Но ведь у тебя нет интереса к сыроедению? |
Рая , это пока нет! Но ведь примры ваши так заразительны! Хочу тебе свой цветочек подарить . Ох и цвел летом!http://golodanie.su/forum/images/attach/bmp.gif
|
Разучилась я . Ладно потом еще загружу.
|
Цитата:
Так что мое личное глубокое убеждение - сыроед бывает только одного сорта - 100%-ного. И это не фанатизм. Ну и насколько я знаю в теории (пока): если не соблюдать на 100% сыроедение, то никогда не закончится перестройка ЖКТ, никогда не избавишся от тяги на варено-обработанную пищу, а значит вероятность скатиться к прежнему рациону и профукать уже пройденное очень велика. все имхо, конечно |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |