![]() |
Цитата:
вот я так тоже начал, думаю что 2 дня это класс будет, один день разгрузска на сыроедстве,если есть чувства что голодать, то он становитса голадальным))) другой день, пятница, голодание, так что нас уже двое, а по двум результат лучше виден |
Цитата:
Сейчас как на зло один за одним приходили знакомые в гости, хоть я и предупреждала, что на этих выходных буду типа работать. Пришлось варить им кофе ( мой любимый напиток!).Получился садомазахизм.Сначала мне нравился аромат кофе, потом меня стало мутить и тошнить.Со мной разговаривают, а у меня одна мысль, чтоб не вырвало. Вода только с утра мне доставила удовольствие, а сейчас меня от нее так мутит, б-р-р А ещё меня беспокоит нарастающаа боль в спине. Putin, ты много чего знаешь, не подскажешь ченть полезное в рамках этой проблемы. Да, похоже гимнастику и хулахуп я сегодня исключу из списка своих повседневных обязанностей. |
Sweet,
а что конкретно болит? Какая часть спины? Попробуй пальцами, где наиболее резкая боль? Позвоночник, или, может почки? А с кофе ты вообще зря. И все пишут, и на себе ощутил - любые запахи вызывают сильнейшее возбуждение желудка, нос говорит - ого, вкусный запах, ща поедим! Желудок достает ложки-вилки, а ему - хрен. Он болеть начинает из вредности. Гости пусть с тобой на улице воздухом дышат, анекдоты рассказывают и не вздумают при тебе есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sweet,
если есть желание читать, я могу опубликавать матерьял по тому как пальцами нажимать на точки для обезбалевание и также лечение , в голоде самомассаж необходим, но почемуто этим не кто не интересуетса |
Да, интересно.Тем более про массаж.
Я тут провела попыталась провести сеанс хенд-массажёром, но это как мертвому припарка. Болят не почки, а именно позвоночник в пояснице.Там какие-то соли, наверное,сторкнулись с места.Да и ещё боль в колени отдает.Походу чистка по суставам пошла. Спасибо за советы и участие в моей жизни.Пошла практиковать твою медитацию! |
Цитата:
Зато мне психологически сейчас классно.Как то не хочется думать о будущем и планах.Не хочется ничего анализировать и проссчитывать.Так, как кабачок существуешь, здесь и сейчас.Знаю, что так долго я все равно не смогу, но в данный момент вижу в этом состоянии свою прелесть:)) |
Цитата:
|
Ох, люди, как же поднадоело голодать. Вкус во рту противный! Хрен избавишься. Сегодня силы все куда то подевались, голова кружится. Неужели скоро криз наступит? Скорее бы уж.
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |