Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскадные голодания (-30 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10674)

полуничка 15-02-2011 15:36

Re: 11-дневное голодание.

Итак , четвёртый день выхода.
Сегодня еще была на цытрусовых...
Вес:81.1кг
Самочуствие отличное)
За весь день сьела грейпфрут и 3 апельсина.

Такой вопрос , чай можно пить на выходе?

РАИСА 15-02-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 438555)
Такой вопрос , чай можно пить на выходе?

Без сахара наверное можно, и без молока, и заварки поменьше. :blush: Получается просто вода.:D Самой смешно стало. :-) Я после 10 дневного голода чай так и пила - теплую воду с бананом или медом.:idea:

полуничка 15-02-2011 15:58

Спасибо за ответ.
Я просто кипячёную воду горячую пью, без заварки.Да вот и подумла может чай можно...
Еще вопрос....после 10 дней выхода, как питаться , чтобы не набирать вес?
Если можна по - подробней , какие именно продукты и в каком виде?

РАИСА 15-02-2011 16:11

Чтоб вес не набирать, сами знаете, надо кушать низкокалорийные продукты. Диета по Долиной, вроде бы, это кефир и яблоки. Не знаю, сможете ли вы, но Долина уже много лет стройная, помню её в молодости, очень была полная.
В интернете много можно наверное всяких диет найти, но вне зависимости от любой диеты, есть одно правило, чтоб не располнеть, на выбранной диете надо сидеть всю жизнь.

bagIra 15-02-2011 18:58

Добрый вечер всем :hi:
Вставлю свои пять копеек по поводу чая :-)

Можно заваривать не очень крепкий шиповник, боярышник, барбарис, облепиху, смородину, мяту, мелиссу, душицу, смородиновый или малиновый лист;
веточки фруктовых деревьев, собранные и засушеные по весне.
В такой чай по желанию можно дабавлять мед, лимон.
Можно запарить сухофрукты.
А еще многие на форуме пьют овсяной отвар. Столовую ложку овсяных хлопьев смолоть на кофемолке, заварить кипятком (0,5л) , непрерывно помешивая. через несколько секунд огонь выключить, добавить мед.

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 438555)
четвёртый день выхода.
Сегодня еще была на цытрусовых...

полуничка, Я Вами восхищаюсь, такая выдержка ! Буду брать с Вас пример :prv03:

полуничка 15-02-2011 19:30

Раиса....пробовала я уже все диеты наверное , и Долиной тоже.не спорю очень ефективная диета.
Но как вы сказали нужно всю жизнь так жить...это не по мне...тем более кисломолочные продукты вызывают у меня некоторое отвращение , а именно кефир.
bagIra Спасибо за информацыю , обожаю травки разные))
Выдержка у меня хорошая , вот только что никак не могу выработать свою систему питания и нормального образа жизни.Постоянно в поисках.

полуничка 16-02-2011 17:31

Так , сегодня 5 день выхода.
Вес стоит по - прежнему.Стабильно :81.1кг.
Самочуствие хорошее , поставила клизму.
Стало еще легче.На языке все еще есть характерный белый налёт и гадкий привкус во рту.
К вечеру состояние немного подавленое стало , слабость , закололо в левом боку.

bagIra 16-02-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 439018)
слабость , закололо в левом боку.

возможно поджелудочная на кислые соки реагирует..
Может лучше перейти на морковный или овощные отвары?
если нет улучшений, задай вопрос в ветке "Срочные вопросы..."

полуничка 16-02-2011 18:40

Ой , точно....я не написала что я сегодня употребляла.
Сегодня я ела морковно - яблочное пюре и соки с этих фруктов.
Ну боль была не острой и вскоре прошла......

РАИСА 16-02-2011 19:11

полуничка, я вот немного подумала, от чего вес набирается, это ж крахмалы. К этому относится хлеб, картошка, макароны, и т. д., все, что имеет в основе муку. Крупы тоже много крахмалов содержат.

Можно взять такое питание , как у саентологов, я была немного с ними знакома одно время.
Они едят мясо и овощи. (Кроме картошки)Овощи вареные или слабо-тушеные, НЕ жареные!
Я думаю, что и мясо можно заменить на рыбу, она легче и полезней мяса. Из мяса наверное птицу можно оставить, если в качестве не сомневаетесь.

Они (саентологи) , говорят, что это питание не идеальное, но самое безвредное из любых других диет. Так можно питаться достаточно долго без напряга. Ну про идеальное питание мы с вами уже знаем, это вегетарианское сыроедение, но одна беда, не многим дается.

Если идеей сыроедения не заражены, то можно воспользоваться диетой саентологов. Чай заменить чем - тут вам уже посоветовали. Вместо рафинированных сахаров можно кушать с отварами фрукты или сухофрукты, или мед.

Ну и конечно же периодически чистить организму голоданиями. Все вместе это вам поможет оставаться здоровой и стройной.
Буду рада, если мои советы вам помогут. Успехов и удачи!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.