![]() |
Re: Голодаю во благо (23+10)
Цитата:
на что-то настоящее, мне слабо. Постараюсь хотя бы формально выполнять закон, а там буду уповать на Милось Божию, что призрит и простит. Да и мне кажется сейчас более в ходу другое фарисейство - крики типа "это не главное", тыры-пыры, важно содержание, а не форма! И все это часто с целью оправдания своего ничегонеделания. Плода (духовного) без листьев (подвига телесного) не бывает. И скажи мне, если мы в малом, в форме, предаем, как же можно на нас рассчитывать в чем-то большем? Не лукавство? Все вышесказанное сугубо про себя и для себя, но тем не менее, не могу вспомнить, чтобы кто-то из св. Отцов пренебрегал формальными законами, наоборот, выполняли их с тщанием, но не ставя их конечно выше универсального закона Любви. Цитата:
Цитата:
Давай лучше про интроекты в контексте греха/вины и пр. Не чувствую интроектов, помоги! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось,что тебе мое общество неприятно.Я поэтому молчу.Но если хочешь...:D Тогда первый вопрос-ты замужем сейчас?
|
А этот факт (мое замужество) влияет на твое желание со мной общаться?
Да, замужем. Думаю, муж может читать мой дневник и я не готова обсуждать его личность, и мое к нему отношение. Могу только сказать, что бесконечно люблю его и уважаю как отца моих волшебных детей и желаю ему всяческих благ. Как, впрочем ,и всем живым существам. |
Цитата:
Просто обычно о прелюбодеяниях рассуждают сексуально неудовлетворенные люди.Не имею ввиду тебя.Опыт мне мой уже немалый так подсказывает.Удовлетворенные в сексе люди обычно на сторону не только не ходят,но и не смотрят.Опять же личное мое мнение. Да и я не ломовая лошадь,бывают периоды более напряженные,но они проходят.А сейчас,когда дети выросли и живут отдельно-вообще свобода. А как мило мы про Овидия когда-то трындели...:D |
Цитата:
Кстати, раз уж пошел вечер вопросов, ты правильно жуешь? (только не спрашивай, буду ли я с тобой общаться, если не правильно... :D ) |
Re: Гештальтерапия
господа модераторы, а кто создал эту тему от моего имени? Мне она не нужна. Если вам она нужна, создайте ее от своего или от того, кому она нужна.
И как мне представляется, минимальный уровень вежливости/воспитанности подразумевает спрашивать на то разрешения, прежде чем что-то делать от его имени. Уже не первый раз ретивые не по уму переносят сообщения в другие темы не поставив даже в известность. Я взрослый и дееспособный мальчик и отдаю себе отчет в том, что и в какой теме пишу. Заранее благодарен. |
Re: Гештальтерапия
Тема нужна мне. И я попросила вынести эти посты в отдельную тему. Просто по недоразумению (поскольку твое сообщение было первым) автором считаешься ты. Говорят, поправить проблематично. Думаю, сможем решить этот вопрос. Не кипятись.
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |