Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник свидетельницы на свадьбе (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11279)

SeaJeTadore 19-05-2011 05:08

Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)

А разве голодание и выход из него не помогают экономить?:D

RAIN 19-05-2011 19:56

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 477096)
Чувствую, новая фигура влетит мне в копеечку)) --- придется полностью менять гардероб.

Зато потом, когда будет существовать новый гардероб, придется все время себя поддерживать и следить за весом! Будет стимул что бы не поправиться!

Вот у меня весь гардероб на один размер который приходится удерживать, что бы новые вещи не покупать.
Есть, правда несколько вещичек немного побольше, это как раз на те случаи, когда не услежу за объемами и набираю немного. Но потом опять следуют диеты и влезаю в старые вещи.
Меня это очень стимулирует, что сохраняю один и тот же размер!
Хотя с годами сохранять размер становится все тяжелее...

biruza 19-05-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 477128)
У меня сейчас гардероб состоит из 2 пар брюк и пары маечек , совершенно не думала об одежде когда худела, а купить всего и сразу денег не хватает ((
Недавно Подруга посоветовала сходить ушить имеющееся, но тоже дорого выходит, так как если похудеешь на несколько размеров это уже не ушив а перекрой одежды...
Печалька одним словом ((

Как я тебя понимаю, Amor... У самой денег не хватает( Если честно, мне все имеющееся у меня на данный момент не особо и нравится - я хо носить белое, обтягивающее и короткое, а поскольку фигура не позволяла такое носить, то гардероб оставляет желать лучшего( - в основном брюки. Так что фтопку все старые вещи:D

SeaJeTadore, помогает, но на гардероб новый летний чтоб наэкономить надо голодать мне месяца три-четыре :D

Сегодня о еде особо думать было даже некогда - полдня на работе, потом полдня на курсах повышения квалификации.. Устала дико...

Иштар 25-05-2011 11:29

biruza, куды пропала?? как дела???????

biruza 27-05-2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 480232)
biruza, куды пропала?? как дела???????

Привет:-)
Сегодня выхожу из голодания.
Не было времени тут писать, потому что работала, потом после работы еще 3 часа на курсах, вечером приходила после курсов в 21.00 и сразу спать. В общем-то, все проходило нормально, может, потому что была все время занята и о еде думать некогда было.
Еще не взвешивалась, не могу сказать сколько сбросила пока( На вид фигура стала значительно приятней, но до искомых 50 кг еще голодать и голодать( Планирую в июне снова дней 10 поголодать.
На сегодня купила апельсин - буду высасывать сок из долек:D

Ali 27-05-2011 13:14

взвешивайся скорей, интересно узнать результат :-)

alagor 02-06-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 477164)
А разве голодание и выход из него не помогают экономить?

у меня, например, нет... даже если учесть 3-х недельное голодание - после него стоооолько продуктов на соки уходит, что если прикинуть - тратишь больше чем если бы все это время просто кушал...

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 481156)
Сегодня выхожу из голодания

вы сколько отголодали?.. как выход проходит?

biruza 12-06-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 483899)
у меня, например, нет... даже если учесть 3-х недельное голодание - после него стоооолько продуктов на соки уходит, что если прикинуть - тратишь больше чем если бы все это время просто кушал...
вы сколько отголодали?.. как выход проходит?

Привет всем!
Извините, раньше не было сил и времени писать тут( - работа, курсы, уставала так, что дома засыпала сразу и утром еле вставала на работу снова.
В общем - взвесилась после последней моей записи в дневнике через пару дней - было 62 кг.
Выходила из голодания апельсинками - соки не делала из них, просто сначала сок высасывала из долек, а через пару дней ела дольки, потом добавила грейпфруты, клубнику, черешню, персики, потом овощи потихоньку - огурцы-помидоры, на прошлой неделе кефир ввела а через пару дней - творог зернистый 0% жирности - мож это и неправильно, но мне очень хотелось именно творога, вчера впервые картошки вареной поела))
Взвесилась сегодня - гляжу, а уже 65 кг.(
Думаю, надо снова поголодать дней 10. Не знаю, начну голодать завтра или послезавтра, скорее всего послезавтра, потому как завтра ко мне невеста приходит - будем с ней разрабатывать сценарий выкупа и обсуждать кое-какие детали свадьбы - и как-то неудобно будет ее не угостить чем-нить или не есть самой в ее присутствии:D
В любом случае, мне осталось сбросить всего 15 кг, а не 20 как раньше, надеюсь, еще пара десятидневных голоданий и можно будет идти платье выбирать мне.
P.S. Поскольку голодание закончено, то, думаю, тему можно закрыть. На следующее голодание заведу новый днев:-) Спасибо всем форумчанам, которые меня поддерживали - без вас я бы не справилась - упала б духом и не смогла:prv03: :prv03: :prv03:

Алена 12-06-2011 16:57

biruza, сколько дней голода получилось?

biruza 12-06-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 487356)
biruza, сколько дней голода получилось?

Ален, 15 дней голода.
Это я считаю после срыва.
Взвесилась не сразу после окончания голодания, а потому вполне допускаю, что сбросила больше, чем 8 кг за это время, но просто не было времени и весов под рукой. Мои все родные когда меня увидели, говорят, что разительно похудела - влезла в юбку, в которую 2 года не могла влезть, а вот купленная для мотивации блузка еще не вполне хорошо сидит)) надо худеть дальше))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.