![]() |
Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)
А разве голодание и выход из него не помогают экономить?:D
|
Цитата:
Вот у меня весь гардероб на один размер который приходится удерживать, что бы новые вещи не покупать. Есть, правда несколько вещичек немного побольше, это как раз на те случаи, когда не услежу за объемами и набираю немного. Но потом опять следуют диеты и влезаю в старые вещи. Меня это очень стимулирует, что сохраняю один и тот же размер! Хотя с годами сохранять размер становится все тяжелее... |
Цитата:
SeaJeTadore, помогает, но на гардероб новый летний чтоб наэкономить надо голодать мне месяца три-четыре :D Сегодня о еде особо думать было даже некогда - полдня на работе, потом полдня на курсах повышения квалификации.. Устала дико... |
biruza, куды пропала?? как дела???????
|
Цитата:
Сегодня выхожу из голодания. Не было времени тут писать, потому что работала, потом после работы еще 3 часа на курсах, вечером приходила после курсов в 21.00 и сразу спать. В общем-то, все проходило нормально, может, потому что была все время занята и о еде думать некогда было. Еще не взвешивалась, не могу сказать сколько сбросила пока( На вид фигура стала значительно приятней, но до искомых 50 кг еще голодать и голодать( Планирую в июне снова дней 10 поголодать. На сегодня купила апельсин - буду высасывать сок из долек:D |
взвешивайся скорей, интересно узнать результат :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, раньше не было сил и времени писать тут( - работа, курсы, уставала так, что дома засыпала сразу и утром еле вставала на работу снова. В общем - взвесилась после последней моей записи в дневнике через пару дней - было 62 кг. Выходила из голодания апельсинками - соки не делала из них, просто сначала сок высасывала из долек, а через пару дней ела дольки, потом добавила грейпфруты, клубнику, черешню, персики, потом овощи потихоньку - огурцы-помидоры, на прошлой неделе кефир ввела а через пару дней - творог зернистый 0% жирности - мож это и неправильно, но мне очень хотелось именно творога, вчера впервые картошки вареной поела)) Взвесилась сегодня - гляжу, а уже 65 кг.( Думаю, надо снова поголодать дней 10. Не знаю, начну голодать завтра или послезавтра, скорее всего послезавтра, потому как завтра ко мне невеста приходит - будем с ней разрабатывать сценарий выкупа и обсуждать кое-какие детали свадьбы - и как-то неудобно будет ее не угостить чем-нить или не есть самой в ее присутствии:D В любом случае, мне осталось сбросить всего 15 кг, а не 20 как раньше, надеюсь, еще пара десятидневных голоданий и можно будет идти платье выбирать мне. P.S. Поскольку голодание закончено, то, думаю, тему можно закрыть. На следующее голодание заведу новый днев:-) Спасибо всем форумчанам, которые меня поддерживали - без вас я бы не справилась - упала б духом и не смогла:prv03: :prv03: :prv03: |
biruza, сколько дней голода получилось?
|
Цитата:
Это я считаю после срыва. Взвесилась не сразу после окончания голодания, а потому вполне допускаю, что сбросила больше, чем 8 кг за это время, но просто не было времени и весов под рукой. Мои все родные когда меня увидели, говорят, что разительно похудела - влезла в юбку, в которую 2 года не могла влезть, а вот купленная для мотивации блузка еще не вполне хорошо сидит)) надо худеть дальше)) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |