Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   15 лет новой жизни или минус 30 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11307)

lianapavlova 05-07-2011 12:05

Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 496219)
Приветик Лианочка!:-)
Молодчинка, уже 49 - мне до этой цифры ползти и ползти :D.
Держусь пока, у меня за 6 дней ушло где-то 2.7 кг, так что у меня тоже медленно вес уходит. Тебе и правда нужно на модельный кастинг уже, с таким-то весом. :prv03:.
Извини за нескромный вопрос - а целлюлит у тебя ушел при таком весе?:shuffle: Мечтаю избавиться от своего :D.

А целлюлит у меня ушёл ещё на первом месяце сыроедения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile2: :smile2: :smile2: !Вот....:idea:

Derby 05-07-2011 12:19

Цитата:

А целлюлит у меня ушёл ещё на первом месяце сыроедения
Вот это да, мои поздравления!! :prv03: Еще одна причина для меня ТОЛЬКО сыроедить после выхода из голода!!:D

RAIN 05-07-2011 18:00

lianapavlova, какая ты Молодчинка!
Столько на тебя всего свалилось, а ты при этом еще и отголодала!!!

:prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova 06-07-2011 08:50

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 496342)
lianapavlova, какая ты Молодчинка!
Столько на тебя всего свалилось, а ты при этом еще и отголодала!!!

:prv03: :prv03: :prv03:

Девчёнки",а что делать,что делать???"..как в фильме..:hz:

lianapavlova 06-07-2011 09:02

Сегодня всё по-плану..
Проснулась в 6 часов утра-взвесилась..48,5 кг.Видон,конечно же,крутой...Носило,правда,немножко..но я бодрая занялась процедурами-хорошо с утра..мужики спят,никто не мешает..Солнышко на улице-жизнь хороша!!!!
Выпила водички с небольшим количеством лимона и чуть-чуть мёда,по Аракеляну...И в ванную на 15 минут-добавила туда ароматических масел,уксус винный,голову помыла со стиральным мылом,сполоснула лимонным соком и дождевой водичкой..Классно..
Вчера прочитала у RAIN о натуральном мыле и загорелась-уже заказала..Будем переходить по-возможности на всё натуральное и полное сыроедение для всей семьи постепенно..Я то уже перешлка,причём как-то так удачно,так быстро..
Тело моё,если чесно сказать,натуральной пищи уже очень давно просит,просто я не знала,что на одном таком питании можно полноценно жить всю жизнь..
Я вечно домой летом еду,так варёнки и врот никогда не беру-чисто организм протестует почему-то..Просит только с огорода..А у мамы там всё своё...
НЕЕЕ,девчёнки.хорошо,что уменя миому обнаружили-я бы ни форума не нашла,ни с вами бы не "познакомилась" ни сыроедить бы не начала...
Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Derby 06-07-2011 09:23

Лианочка, ты нас тоже всех очень поддерживаешь!!!:4u:
48.5 - вообще моя мечта, ты такая умничка!! Правильного тебе выхода и выздоравливай, пожалуйста. Вчера со свекром разговаривала, он тоже разболелся, до него свекровь, а сегодня у мужа насморк. Может, давление перепады или погода так действует.:hz:
Вообщем, лечись солнышко и правильного тебе выхода!:loverose:

mdnadin 06-07-2011 14:07

вот это да!:))))))))))))

Derby 07-07-2011 12:33

lianapavlova Как проходит твой выход? На чем решила выходить?
Напиши, пожалуйста, как твой вес, самочувствие.
Кстати, твоя аллергия, кашель прошли, я надеюсь?:prv03:

RAIN 07-07-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 496495)
Будем переходить по-возможности на всё натуральное и полное сыроедение для всей семьи постепенно..Я то уже перешлка,причём как-то так удачно,так быстро..

С отличными достижениями тебя!!! :prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova 08-07-2011 09:27

Вложений: 4
Девочки,добрый день!!!!
Ответ у меня есгодня будет и словестный и визуальный..
Спасибо за интерес-выхожу "на ура"..Так легко!!!!Не знаю,то ли это сыроедение,то ли -а ничего другого и быть не может..но что само голодание и выход совсем другие-что-то очень новое ,как по ощущениям так и по физ. состоянию..
Ни тебе тошноты,ни плохого самочуствия,ни рвоты,ни кислоты во рту,ни жажды,ни сухости ..ни МАЛЕЙШЕГО желания кушать!!!!...Так легко я ещё не голодала в моей жизни..Слабость сильнейшая была в течении 2-х дней-но я их проспала,как хомяк...И всё!!!Вот вам и голодание по-новому..
А выход???Строго по Столешникову..Позавчера в 6 часов вечера пополоскала рот разведённым чесноком с водичкой..После выпила большой стакан разведённого апельсинового сока -около 500 мл..влезло не всё-но я осилила в два захода..Села на софу и уснула..Проспала часик..Проснулась и опять сок разведённый..Ни тебе жора ни тебе неприятных ощущений..Выпила слабительное со вторым соком,чтобы очистить ЖКТ от нечести..
Вчера с утра проснулась в 6 часов,меня хорошо пронесло "оранжевого цвета"-запах стоял,как после чистки печени-кто её делал-знает...Это запах жёлчи...
Выпила опять стакан большой сока с водичкой..В офисе пила воду..кушать соооооовсем не хотелось.В обед съела один грейпфрукт..Сладкий такой попался-одно удовольствие.В течении всего дня пила сок апельсина,съела половинку ананаса и дома уже ужинала одним грейпфруктом..Жора даже не показался...Причем никак..Пить не хотелось.
Сегодня с утра та же схема-сок с водичкой с утра и сейчас вот уже двенадцатый час,а кушать мне не хочеться..атк удобно,комфортно,тело "парит"-не чуствую его совсем...Я бы,кажется,так жила всю жизнь...
Вчера сделала фотки..Не относитесь очень критично,пожалуйста..Меня ещё "точить да точить" нужно..-сама вижу,что пора бы уже и упражнениями заняться-но тело пока не просит(видно работу какую делает),а я его насиловать и не буду...
А вчера я выглядела таким вот макаром:

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.