![]() |
Re: Любить себя и своё тело)
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй немедленно сократить прием мясных продуктов. Кушай мясное (лучше рыбу или курицу, а не жирное мясо) один раз в день и в ограниченном количестве. О свинине забудь почти навсегда или очень надолго. А еще лучше, для начала чередуй мясные и овощно-фруктовые дни. Делай один голодный день при необходимости или на кефире например. И главное сохраняй душевное спокойствие :prv03: Когда ты нервничаешь, прибавляется аппетит и, как следствие - вес. Поверь в себя - ты сможешь! Посмотри как много ты уже добилась! У тебя сейчас нелегкое время, выпуск, наверняка экзамены... Немного все наложилось одно на другое... Потом станет легче, а сейчас придется приложить максимум усилий! Соберись внутренне и все получится, верь в это! |
Цитата:
|
Цитата:
Мясо все невкусное, сколько не выбирай, все равно вкуса в нем нет. На кур так вообще смотреть жалко, не то что купить и скушать. Рыба речная -одни кости, хорошие виды рыб и морская - очень дорого! Рыба выкормленная на рыбных хозяйствах - один жир и химия. Остается только лакто-вегетариаство, как более приемлимое питание, для тех кто хочет питаться более-менее правильно. Но, творог домашний на рынке, очень жирный, как и молоко. Магазинный - вроде ничего на вкус, но тоже не известно что в него добавляют. Молоко магазинное все с большой долей добавления порошкового, да еще и с низкой жирностью почти не найдешь. Сыр вкусный, это плюс, но опять же мало нежирных сортов. Так что основной здоровый рацион - опять же овощи, фрукты, каши. Нитраты в овощах и фруктах - не знаю в какой норме, но читаю на форуме что у некотовых продуктов в норме. Мне скоро к родителям ехать в Москву, так хочу - не хочу, придется пару лакто-вегетариаских недель провести. :D Но наемся конфет "помадка" и еще с собой несколько коробок прихвачу... Не могу устоять перед ними...:shuffle: |
Спасибо , я прислушаюсь ко всем вашим советам.
Да , стресс у меня сечас большой( Я не чувствую в себе енергии , не хочеться ничего делать, сил нет , настроение жудкое.Будто что - то отравляет организм. А мясо да , мясо моя слабость. Мне чего - то не хватает........ У нас овощи и фрукты будут подороже.Капуста 8грн к примеру , огурцы 7 грн , помидоры 15 грн , кабачки 8 грн, черешня 20-25 грн , клубника 15-25 грн, бананы 15грн , апельсины 12 грн , грейпы 17 грн. Притом что зарплата 1200грн. |
Цитата:
|
Цитата:
Грей - 22, апельсины - 15-17, лимоны - 20-21, клубника - 27 - 35, помидоры - 25,хоть иди пасись как коза на лужайку |
Petrovna, ну это же Киев столица.Так у вас же зарплата не такая как тут в Черкассах.Не сравнивай....смысла нет.
|
полуничка, будет возможность, беги из своего региона, это нищенские зарплаты
|
pchelak, была бы возможность , я бы с радостью.:dialog:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |