![]() |
Re: Самосовершенствование
Цитата:
Заводите, будете писать о успехах! :-) |
RAIN, с приездом!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Ваш дневник, el Inka и Полуничкин меня удивительно мотивируют на сыроедение и голодание, чем сейчас и занимаюсь. Собираюсь продолжать в том же духе и не расслабляться.:-) |
Сижу я сегодня весь день голодная...
Приехала, а в холодильнике то пусто и в воскресенье все магазины где можно овощи-фрукты купить недалеко от дома - закрыты. В обед муж принес от свекрови немного качанного салата и 1 помидор, их и съела. Но опять есть хочу :cry: Муж поел у его мамы и еще принес от нее котлеты. Держусь, что бы котлет не поесть! Кроме них есть шампанское со вчера и шоколадки после самолета еще остались. Кажется от них не смогу отказаться... Пойду, замочусь в ванну, налью себе шампанского и получу удовольствие! А завтра - опять стану жить правильно! Как все таки я подвержена человеческим слабостям... Пошла набирать ванну... |
Цитата:
По себе тоже заметила, если нет свежих овощей/фруктов рядом, а я голодная, то чувствую себя обделенной и пулей несусь покупать себе живую еду. Надеюсь, стаж сыроедения это исправит. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем вчера расслабилась по полной программе... И шампанского напилась, и конфет наелась, и вечером еще и котлет добавила. Муж предлагал еще и в ресторанчик пойти, я уже и одеваться стала, но потом решила взвеситься - это меня остановило! Так что хоть от выхода на еду воздержалась!!! :D |
Цитата:
Взвесилась утром, вес 57.3 кг :super: Значит вода, набранная в дороге, немного ушла и видно за время пребывания в Москве я не поправилась! Это радует, что вес немного устоялся и закрепился! Теперь, с новыми силами, дальше в бой! Сегодня буду есть только овощи и сок морковный. Завтра или послезавтра начну голодание на 3-5 дней. Пока план такой:-) |
Цитата:
|
Я думаю организм просто пережил стресс ему воду не давали.А теперь он боиться что воды больше не будет и по - етому запасает и не выводит!
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |