![]() |
Re: Остеохондроз
Она мне уже так и :D сказала
Все равно интересно, глянь тут Особенно мне это понравилось: 2 средние редьки, 2 ст. л. соли, 200 г меда, 100 мл водки. Редьку вымыть, очисть от кожицы, натереть на мелкой терке, смешать с медом и солью, залить водкой. Перемешать. Применять в качестве растирания 2 раза в день. При обострении можно также использовать внутрь по 1 ч. л. до еды 2 раза в день в течение недели. Внутрь особенно)))) |
Они даже не пишут, какое действие оказывают все эти мазилки.
Если обезболивающее, то нафик нужно... это не лечение, а наоборот. Предпочитаю не обезболивать ничего. Ну, разве что в самых крайних случаях. |
Цитата:
первая ступень - терапевтическая - разгрузка-вывешивание позвоночника за счёт включения в работу мышц, которые "обычно" не действуют ... могу много говорить о БЕЛОЯРЕ но проще глянуть инфу в инете кстати сейчас ой тренер в Москве - и возможно будет проводить (попутно) семинар - он ведущий инструктор системы - очень рекомендую попасть а так, как я понял, в М. есть постоянные группы - так что возможность познакомиться с системой у вас есть Цитата:
это один из основных моментов системы - осознание "мёртвых зон" |
Вадим64, глянула сайт Белояра, начала с видео. Это не Белояр - это БДСМ какой-то. Одну тетку лупят палкой по груди, другую, беременную, мужик топчет ногами, феминисток на вас нет!))))
Цитата:
Нет уж, лучше я по старинке - аэробикой.)))) |
всё понятно
один только вопрос: Цитата:
|
Да что-то много чего на сайте предлагают и все за деньги, впечатление, что все поставлено на широкую ногу)))
Возможно мне показалось:hz: |
Интересно, а здесь когда-нибудь появятся стоящие посты? Или свою тему открывать?
А то 8 страничек и ни один пост (за исключением упоминания сыроедения) не относился к теме форума. Обидно, ведь лечится то хочется :-( |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |