![]() |
Re: Сила воли
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Прыгни с обрыва и будет тебе освобождение от всех болезней, очень мило помоему секту напоминает |
Цитата:
Чтобы диагностировать грипп, как и любое вирусное заболевание, нужно исследовать кровь. На практике это не делается. А симптомы схожи. И что за диагноз такой - простуда!??! |
в закаленном организм, с крепкой имунной системой ровно как и в голодном организме вирус не будет селиться ему не просто не комфортно,
его выжрут соответствующие системы. имунные если организм крепкий он их просто не пускает в себя, а если и пустит то уничтожает. Вирусные инфекции в т.ч. орз вредны для организма никакой пользы в них нет. |
Цитата:
Я тоже об этом задумывался и пришел к похожему выводу. Хотелось бы выслушать мнение Василия. |
Цитата:
|
Цитата:
ps не об инфекции. |
to JSeven
А вы себе таким образом противоречите. Вначале пишите что только закаливаясь организм накапливает засоряющие его отходы и прочее и неминуем когда нибудь позже серьёзный криз (болезнь), а в другом сообщении пишите, что при закаливании организм мобилизируется и сам начинает проводить очищение. Если только про свои субъективные ощущения про закаливание, то вроде как переодически от закаливания простужаешься, но в минимальной степени, а потом все проходит. Вроде как и поголодал. Понимаю что нужно совмещать одно с другим, а также все выполнять все другие рекомендации одновременно. Сам Брегг пишет используйте одновременно всех врачей, а не по отдельности. Василий мне тоже писал что нужно все и одновременно. Но интерес вызывает что дает хорошего и плохого ОДНО лишь закаливание. |
Jen,
Я видимо очень плохо выражаю свои мысли, в первом посте вы все правильно поняли, второй - это ответ Гипе. Суть не изменилась. Если человек там промок и заболел да после этого? то это то о чем я говорю, организм "заболел" потому что готовится. Для него этот временный перепад оказался толчком, он стал готовиться и ощищаться. Если же натренировать организм на эти стимулы, они уже не будут запускать... ну написано же уже выше... |
да нифига если я раньше болел по 4 раза в году, то только потому что ничего не соблюдал ни диет, ни голодов ни закаливания.
И что же сейчас я не болею то это означает косяк. Вы тут все с ног на голову попереварачивали. Jseven, если ты говоришь о симптомах так и скажи есть сопли, но с ними не надо бороть надо причины искать, слабая имунная система. вот и все, при простудном заболевании организм болеет и нет здесь вселения в вас невидимых высших сил, с последующей очисткой. Или просто чисткой |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |