Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Панацея ли? (38 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11911)

лелька 26-09-2011 05:56

Re: Панацея ли? (38 дней)

от герпеса надо попить траву лабазника вязолистного(таволга).хорошо помогает.

mdnadin 26-09-2011 16:24

аа как только возник - на ватку перекись водорода и подержать . пощипит и убегает.

Викторовна 26-09-2011 18:05

Я при возникновении герпеса обычно сразу начинала принимать АЦИКЛОВИР по 40 мг и всё проходило достаточно быстро и легко. А теперь после пройденного голодания думаю стоит ли вообще лекарства принимать?

Викторовна 26-09-2011 18:16

12 день выхода - вышла на работу. Физически - ничего не беспокоило. Утром давление было уже 105/70. Язык продолжает очищаться дальше.
Психологически работать сегодня было трудно, не хватало терпения на самых любимых моих детишек. Да и с дочерьми в последние дни что-то стала значительно жёстче...
За день съела, думаю, больше чем нужно. Вес начал увеличиваться. За 11 дней выхода набрала почти 2 кг.
Вечером снова прокатились до тренажёрного зала. Чувствую прибавление сил!

mdnadin 26-09-2011 19:00

вот еще забыла, про герпес - это помада от фирмы эвалар от герпеса. но только эваларовскую, остальные не действуют.
да , все будет нормально, наверно, нагрузки еще сверх силы

Викторовна 30-09-2011 14:26

Каждый день выхода, начиная с 13, похож (в плане самочувствия: сердце и давление не беспокоит, кишечник работает исправно по несколько раз в день, язык очистился полностью) один на другой. Иногда мне даже кажется, что тот голод, на который я отважилась, был не со мной. Ощущение такое, что я сейчас просто соблюдаю пост (на растительной пище с добавлением кефира). В плане питания ставлю перед собой задачи: 1. уменьшение количества потребляемой пищи; 2. уменьшение (сокращение) в будущем потребляемой соли, животных жиров и мяса.
Навалилось страшное количество работы: работа в две смены и ночное написание планов. Семейные обязанности и тренировки никто не отменяет. Даже самой интересно - хватит ли на всё сил? По утрам просыпаюсь пока не очень-то легко.
Какие-либо обследования планирую не раньше ноября (после завершения выхода и перехода на разнообразное (в том числе и белковое) питание). Результаты сообщу! Заодно попробую ответить на свой же вопрос: "Голодание - панацея ли от имеющихся у меня заболеваний?
Спасибо всем форумчанам, интересующимся моей историей и оказавших мне значительную поддержку!

Мара 01-10-2011 00:02

Спасибо Вам,что написали этот замечательный дневник.он подарил мне надежду,что я справлюсь с длительным голоданием!осталось только подружиться с двухлитровой кружкой Эсмарха))),хотя некоторые авторы советуют заменит клизму спортом и ваннами,посмотрим,что выйдет))еще раз спасибо

Larson4ik 01-10-2011 09:31

Мара, при длительном голодании клизму вряд ли возможно чем-либо заменить :)

alagor 01-10-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Мара (Сообщение 517929)
хотя некоторые авторы советуют заменит клизму спортом и ваннами

великие сомнения меня берут при попытке представить как "спорт/ванная" смогут заменить клизму в части освобождения кишечника от скопившегося там...:D

Мара 01-10-2011 17:42

Да,думаю без клизмы не обойтись,тем более срок наметила в 30 дней...читала,что опытние голодающие могут обойтись без клизмы,и то. потому что тонко чувствуют свой организм ,и у большинства происходит нормализация деятельности толстого кишечника...а я такой не являюсь((

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.