Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11957)

Вишенка2 26-09-2011 09:42

Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования

cvetraduga, ты где? как у тебя дела?

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 10:59

Прочитала дневник на одном дыхании!!! Как жалко , что он так оборвался....
cvetraduga, где ты? Что с тобой происходит?

Вишенка2 26-09-2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516636)
Как жалко , что он так оборвался....

не дождетесь - нас так просто голыми руками не возьмешь..

cvetraduga 26-09-2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 516642)
не дождетесь - нас так просто голыми руками не возьмешь..

Да, ты как всегда права, Вишенка2, нас так просто не возьмешь!:super: Все у меня нормулёк!!! Просто не хватает времени сесть за комп, на работе аудит мозги клюёт вторую неделю, выходные как всегда в лес за грибами, как не упала под корзиной даже сама не понимаю, подосиновик и белый гриб, малюсенькие, улеглись плотно в корзину, кг 25 в рюкзаке и ещё корзина в руках, среднего размера грибы не брала...а потом дома консервный завод, вот в выходные и не было особо времени, да потом новый прикид выбирала, ведь с 58 размера в 46 перелезла, даже не успеваю сама привыкать к своему отражению в зеркале. Суставы совсем не болят, в области опухоли бывают прострелы, в субботу ногу сводило 2 раза судорогой, но это к методу не отношу, у меня часто и так это бывает.
Прошло 22 дня вес 63,5 кг ....все продолжается

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 516711)
Прошло 22 дня вес 63,5 кг ....все продолжается

молодчина!!!! Так держать!!!!!

cvetraduga 26-09-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516735)
молодчина!!!! Так держать!!!!!

Спасибо за поддержку, она очень приятна и :prv03: всегда пригодится

cvetraduga 27-09-2011 16:10

Прошел 23 день, вес 63,1кг, жизнь идет своим чередом, организм привык к такому "питанию" и если требует покушать, то строго по часам, к пище отношусь спокойно, потому что не испытываю чувства голода, если оно появляется чего-нибудь попью. Стала пить морковный сок, по 0,5 литра в течение дня, отдельно от других напитков. Думаю методу Бройса не помешает, он даже разрешает пить иногда яблочный, а тут морковный и такой вкусненький, сладенький, с деревенского огорода, знакомый провез 3 ведра, и чтобы не подсохла я ее в сок. Морковный сок очень полезен для печени читала на сайте. Как вы думаете, друзья, нужно продолжать пить его и помешает ли он методу Бройса? Жду ваших мнений! На месте опухоли вскочил небольшой толи чирий, толи прыщ, болеть не болит, но какой-то знак, что будет дальше-не знаю. Об опухоли пишу в последней строке, так как считаю что уйдет она и не заостряю на ней внимание, просто живу и оздаравливаюсь.

Пчёлка Майя 28-09-2011 03:39

Здравствуй дорогая cvetraduga!
Была приятно удивлена, что ты не сдаёшься и продолжаешь активно идти к победе.
Предлагаю тебе ещё одно подспорье. Это настрои Сытина Г.Н. Недавно посмотрела документальный фильм о нём и была просто потрясена. Его последовательница из Америки, которую выписали с 4-ой стадией рака из больницы и не думала сдаваться. Она сотни раз проговаривала и писала его настрои и через год была полностью здорова. Звучит, как фантастика, но факт. Чем хорош ещё этот метод, это тем, что он не мешает, а скорее дополняет любой выбранный способ лечения или оздоровления.
Вот ссылка на его настрой
http://supersolnishco.net/sytin-bozh...besplatno.html

А вот его персональный сайт http://sytin-gn.ru/

Желаю тебе здоровья!!! Мы с тобой!!!!

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:19

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 517069)
Об опухоли пишу в последней строке, так как считаю что уйдет она и не заостряю на ней внимание, просто живу и оздаравливаюсь.

Какая ты молодец!!!! Правильно!!!!! не нужно зацикливаться на проблеме и тогда она сама растворится и уйдет, причем бесследно!!!!! Ты большая умничка!!!!!

cvetraduga 28-09-2011 15:39

Пчёлка Майя, спасибо тебе милая за поддержку и заботу, с настроями Сытина я знакома, в прошлом моём дневнике речь о его методе заходила и были небольшие споры, я тогда многое прочла и мне понравился его метод. Собираюсь купить плейер который можно носить с собой и слушать, я ведь продолжаю ходить пешком утром и вечером по 45 минут, сейчас получается немного помедленнее, так что слушать есть когда. Как у тебя дела? пиши, очень рада была встретиться, аж сердечно учащенно застучало, так приятно, что помнят о тебе!

Прошел 24 день, вес 62,9 кг, настроение хорошее, хочу субботы и в лес!!!! Прыщ на месте опухоли "не мычит, не телется",не подсыхает и не вскрывается, дотронишься больно и тишина.... Сегодня снился кашмар, будто откусила и съела кусочек яблока и хочу промывать желудок, аж проснулась, обрадовалась, что это сон:lol: Пью морковный сок по 0,5л в течение дня. Сока по методу пить не хочется, заставляю себя силой выпить 3 глотка утром и вечером...надоел...но надо!!!! Отвар настоя шалфея выпиваю по 0,75л в день, продолжаю пить настой красной герани по чашке в день, с воскресенья начну (после 2-х недельного перерыва)почечный чай, хорошо идёт луковый суп, так что друзья голода не испытываешь, организм не переключался на внутреннее питание, желудок работает, кишечник очищается раз в 3-4 дня, моча давно не имеет красного цвета свеклы, ЗАПАХА ИЗО РТА НЕТ! Что важно для тех кто хочет сбросить вес, жить и работать при этом среди людей не комплексуя по поводу неприятного запаха. Потеря веса за 24 дня ушла с 75кг до 63 кг (-12кг) неплохо!!!! Да ещё думаю печени и (желчному с камнем 15мм)лечге очищаться со свеклой.
Я вчера прочитала ВЕРУ56 она голодала на воде(параллельно с ИНКОЙ) 26 дней, хотела почистить желчный от камней, не получилось, удалила с огромным камнем 28мм желчный пузырь...плохо... у человека ничего лишнего нет.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.