| Ledi_Myrka |
06-10-2011 10:45 |
Re: Пока не увижу 130 кг. на весах
Цитата:
Сообщение от Ди Давос
(Сообщение 519461)
Ну а я о чем! Соль это яд! Почти все болезни от нее. Ведь даже банальное передание тоже от соли! Попробуй как переесть пресное мясо! Или жареную картошку..да любое блюдоманское блюдо без соли есть невозможно. Даже когда-то вкусные тушеные овощи без соли никакие. Вот вам и ответ. Простой отказ от соли на всю жизнь, срубает на корню обжорство, любовь к мясу, а с ними и лишний вес, одутлость, отёки, целлюлит, водянистость тела, болезни спины, шеи и суставов. Тело становится гибким и пластичным:)
|
Да вот я не согласна на счет мяса. Это все прочли где-то и твердят. Я уже много лет не солю мясо и каши , они не нуждаются в соли, а вот все остальное без соли не лезет, особенно супы.
А рыба и мясо без соли очень вкусно, попробуй. При чем я просто обычно в воде отвариваю и ем.
Я как-то помню после голода захотела жидкого, уже после выхода . и варила себе рыбу и в ее бульон кинула горсть риса и морковки порезала и сначала побоялась есть, мне показалось что кто-то посолил мою похлебку:D
Не я не хочу до фанатизма доходить. Все хорошо в меру. Немного соли иногда особо не навредит.
|