Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

mdnadin 08-11-2011 09:34

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Мур, ты нам такую фотографию выложишь, я в это верю!!!!!:)))))))))))

новаяЭльфочка 08-11-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529952)
Шинкуешь капусту , трешь морковку, солишь и все тщательно руками перемешиваешь и выжимаешь, что бы капуста сок пустила.

Потом утрамбовываешь в банки стеклянные и деревянной скалкой плотно все приминаешь , что бы как можно плотно было утрамбовано. Можно 4-5 листика лаврового добавить.

Потом ставишь банки на 3 дня в комнате, на столе и посуду под них надо подставить т.к. рассол вытекать будет. Все три дня утром и вечером надо капусту протыкать длинным ножом, что бы воздух выходил.

Через три дня банки накрыть простыми крышками и убрать в холодильник.
Потом можно наложить капустку, порезать лучку свежего и помаслить рас.маслом. Можно клюкву добавить. то же вкусно.

Спасибо, надо попробовать! а уксус туда не надо добавлять? я все время думала что в квашеную капусту уксус добавляют...или это не квашеная?

новаяЭльфочка 08-11-2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 530037)
Да просто когда ешь овощи или фрукты одни то они так грубо на желудок ложатся и нету ощущения теплоты и уюта, какой-то дискомфорт , холод и одиночество. У меня такие ассоциации. а как поешь горяченького так сразу какое -то ощущения семьи , любви, спокойствия, защищенности. наверно все же это психология в первую очередь:-)

А разве в пост Даниила надо обязательно сырые овощи? вроде ж можно горячие? А чай горячий пьешь? или тоже нельзя... может травы заваривать, чтоб хоть не было такого ощущения холода и неуютности.. цикорий пить.

prosto Natali 08-11-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530231)
Спасибо, надо попробовать! а уксус туда не надо добавлять? я все время думала что в квашеную капусту уксус добавляют...или это не квашеная?

с уксусом это уже маринованная капуста будет:-)

prosto Natali 08-11-2011 10:51

а вот рецепт маринованной.очень классная,мне нравится.на 2кг капусты 1 свекла(небольшая),2 моркови,1 головка чеснока.все шинкуется и заливается маринадом на ночь.утром можно есть.маринад: 800 гр воды,2ст ложки соли и сахара(без верха),150 гр уксуса и 150 гр масла растительного.специи по вкусу.маринад прокипятить 2-3 мин и горячим залить капусту.

Ledi_Myrka 08-11-2011 11:22

Цитата:

Чего ей не хватало, так это внимания противоположного пола, ведь подружки уже вовсю бегали на свидания. Галочка же свидания заменяла питанием, чему очень способствовали семейные традиции.
Это все в голове . Жиры не мешают любви, мешают комплексы , которые в голове :D Я то же была все время одна , когда все встречались. Но не по тому, что я не кому не нравилась и меня не кто не хотел, а потому что я сама себе напридумывала комплексов и не кого себе не подпускала.
Когда я поняла. что время идет, а я не худею, то я решила, что пора кончать с придуманными комплексами и пора начинать жить :D и сразу начала пользоваться своей симпатичной пухлой внешностью, т. к. есть и любители пышек . Главное уметь себя правильно поставить и просто быть женщиной. :-) Не даром Господь меня смерил полнотой , иначе б ох как бы я грешила б :lol:
Конечно же полнота немножко сдерживает от грехов тяжких :D :shuffle:
Теперь уже эта тема мне не интересна. теперь у меня другие цели :-)

рассказ про Галину мне напомнил рекламу клиники Борменталь)))))

Galya 08-11-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 530037)
Да просто когда ешь овощи или фрукты одни то они так грубо на желудок ложатся и нету ощущения теплоты и уюта, какой-то дискомфорт , холод и одиночество. У меня такие ассоциации. а как поешь горяченького так сразу какое -то ощущения семьи , любви, спокойствия, защищенности. наверно все же это психология в первую очередь:-)

Я в этом направлении уже три недели "работаю", пережила КД (в это время происходят всякие гормональные заморочки), в первые дни думала так же, сейчас замечаю перемены на срывах: не комфортно, когда ем после 19.00, когда ем до 11.00, когда много белковой пищи, и от сырой пищи и орехов удовольствия больше, чем от вареной, легче и энергии больше. Но не все так просто - периодически тянет на старые рельсы. Но перемены есть, это заметно. Надо почитать сыроедов. Что бы тело не страдало - мне надо постоянно работать головой, а кому сейчас легко?!
Всем успехов.

Ledi_Myrka 08-11-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530231)

нет, не чего больше не добавлять. Есть разные рецепты, но чем проще- тем полезнее:-)

Ledi_Myrka 08-11-2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530232)
А разве в пост Даниила надо обязательно сырые овощи? вроде ж можно горячие? А чай горячий пьешь? или тоже нельзя... может травы заваривать, чтоб хоть не было такого ощущения холода и неуютности.. цикорий пить.

Да, пью чай. Лучше сырые , так полезней. Да и наврятле овощи вареные дадут те самые ощущения сытости и уюта. Как раз сырые сытнее чем варенные.
Просто я уже пробовала супчик варить похудательный, его ешь без конца - 5 литровую кастрюлю за день и все время голодный и злой, пуста в нутри.
А салат с капусты - клетчатка, раздувается и дает хоть какое-то ощущения заполненности желудка:D

Ledi_Myrka 08-11-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 530239)
а вот рецепт маринованной.очень классная,мне нравится.на 2кг капусты 1 свекла(небольшая),2 моркови,1 головка чеснока.все шинкуется и заливается маринадом на ночь.утром можно есть.маринад: 800 гр воды,2ст ложки соли и сахара(без верха),150 гр уксуса и 150 гр масла растительного.специи по вкусу.маринад прокипятить 2-3 мин и горячим залить капусту.

Я после Аткинса отбрасываю все рецепты , где надо добавлять хоть каплю сахара :-)
Многие скажут, но в колбасе ведь сахар, а ты ее ешь иногда. На это мой папа говорил, что и в водке и в самогоне сахар. но при варке все это улетучивается и получается нет сахара, а значит = 0 углеводов:D
Конечно и конфеты бывает ем - но это уже срывы.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.