![]() |
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Мур, ты нам такую фотографию выложишь, я в это верю!!!!!:)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот рецепт маринованной.очень классная,мне нравится.на 2кг капусты 1 свекла(небольшая),2 моркови,1 головка чеснока.все шинкуется и заливается маринадом на ночь.утром можно есть.маринад: 800 гр воды,2ст ложки соли и сахара(без верха),150 гр уксуса и 150 гр масла растительного.специи по вкусу.маринад прокипятить 2-3 мин и горячим залить капусту.
|
Цитата:
Когда я поняла. что время идет, а я не худею, то я решила, что пора кончать с придуманными комплексами и пора начинать жить :D и сразу начала пользоваться своей симпатичной пухлой внешностью, т. к. есть и любители пышек . Главное уметь себя правильно поставить и просто быть женщиной. :-) Не даром Господь меня смерил полнотой , иначе б ох как бы я грешила б :lol: Конечно же полнота немножко сдерживает от грехов тяжких :D :shuffle: Теперь уже эта тема мне не интересна. теперь у меня другие цели :-) рассказ про Галину мне напомнил рекламу клиники Борменталь))))) |
Цитата:
Всем успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я уже пробовала супчик варить похудательный, его ешь без конца - 5 литровую кастрюлю за день и все время голодный и злой, пуста в нутри. А салат с капусты - клетчатка, раздувается и дает хоть какое-то ощущения заполненности желудка:D |
Цитата:
Многие скажут, но в колбасе ведь сахар, а ты ее ешь иногда. На это мой папа говорил, что и в водке и в самогоне сахар. но при варке все это улетучивается и получается нет сахара, а значит = 0 углеводов:D Конечно и конфеты бывает ем - но это уже срывы. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |