![]() |
Re: Всеядное сыроедение - хочу попробовать
Инструктаж на будущее))
1. Копируй ссылку на то, что тебе нужно, как обычно 2. Нажимай значок "вставить ссылку" 3. Вставляй ссылку - ок 4. У тебя получилась такая картина: http://photo.qip.ru/photo/ivasy/2006.../207885702.jpg То, что у тебя выделено - заменяй на любые слова, какие хочешь. 5. Для изменения цвета или жира - снова выделяй свои слова и выбирай цвет, жир, курсив и т.д. |
Спасибо тебе большое! Что бы я без тебя делала.Сделаю вечером:prv03: :prv03: :prv03:
|
|
Infinity, и я присоединяюсь к благодарностям! Тоже пыталась ссылочку в подпись поставить... Провозилась кучу времени, так ничего не получилось. Огромное спасибо за урок!!!
http://s.-Ved-/a917b1454ef8dcd2df5cbdf5a82c4e9a.gif |
infinity,
Я у тебя примерная ученица! У меня все сразу получается.Люблю тебя:love: |
infinity, привет!! Как у тебя сейчас дела?
Как-то прям с трудом верится, что у такого мыслящего человека с хорошим чувством юмора может быть депрессия. Мне всегда казалось, что в данном случае если ты видишь причину, - это значит на 90% ее решить. Спасибо огромное за такой подробный отчет по питанию и ощущениям. ПишИ ИсЧО!!! :prv03: |
Цитата:
Сегодня голодаю 2-й день (завтра 3-й и последний). Причину депрессии я вижу, но решить ее невозможно, - нужно примириться, а не получается пока. Кажется, это называется состояние фрустрации. Говорят, что время лечит - вот и жду, когда начнется лечение)) , тем временем стараюсь отвлечься - позапрошлым летом купила велик, прошлой зимой - учебники английского языка :D Прошедшим летом - дачку. Последние два месяца пытаюсь зожничать, при этом у меня появилось новое увлечение - вкусно пожрать :lol: Вот, как-то так :-) |
Ты знаешь)) С тех пор, как семья наша начала питаться "осознанно", я наблюдаю за собой более извращенное блюдоманство, чем при режиме "жру все подряд")))
Просто раньше наварила макарон с подливой - и кушайте себе. А теперь и супы-пюре ореховые, и соусы какие-то готовлю все время, (вместо майонеза), и муку рисовую делаю, причем так фантазия бурно работает!!))) Выпущу когда-нить книгу рецептов, точно тебе говорю))) Я вчера мужа спрашиваю: ты, говорю, заметил, что мы уже очень давно не едим жаренного, а тортики (раньше покупались каждый день к чаю!!) вообще не помню, когда у нас в доме водились - сейчас к чаю только сухофрукты. А он смеется - конечно, заметил! Но все так вкусно!!! Даже Варя просит орехи и сухофрукты купить)), а не тортики и конфеты. В магазин всегда ходим вместе с ней. (Мы ей до 1,5 года вообще никакого сладкого не давали, кроме фруктов, у нее тяги к конфетам вообще нету) Насчет депрессии... знакомая штука. Полтора года была у меня эта радость. И психолог не помог, и психотерапевт тоже. Сама себе помогла) Но это в личку лучше - если желание есть)) Я вот хочу этот забег голодный закончить, и практиковать 2 дня в неделю. Потом, наверное, новый дневник заведу, чтобы не "съехать" с плана)) Я, конечно, так подробно, как ты не смогу все описывать - в процентах и т.д, - это просто научный труд какой-то!!!!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В школе не могла воспринимать информацию, пока она не будет наглядно отражена в виде таблицы или подобной стройной схеме. Я умудряюсь по любому поводу эти таблицы рисовать - у меня и велопокатушки в таблицах разложены по маршрутам и всяким-разным параметрам, и дачный севоборот с календарем посадки разных культур, и даже изучение английского умудрилась в таблички упаковать в виде плана :D |
Ну ты, мать, даешь))))
У тебя сегодня 3-й?) День, я имела ввиду))) Пошла писать вам рецепт пирожков))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |