Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кошкин дом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12570)

Koшка 10-01-2012 19:46

Re: Кошкин дом

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 549077)

Кошка, а я еще две вещи с отеками хочу подсказать от себя. Первая - когда есть запоры, начинаются отеки. Второе - если не есть после 6 , утром лицо без отеков.
А какие у тебя отеки? Где и в какое время дня бывают?

Надин, спасибо! Запоров у меня, тьфу-тьфу, нет, а насчет не есть после 6 - не есть и не пить тоже? Пить мне хочется часов до 10 вечера обычно, я ложусь около 12, часа ночи. Не повлияет это на отеки?
Отек у меня начинается ночью, я часто просыпаюсь, и чувствую, что пальцы рук отекли. Лицо отекает крайне редко, слава Богу. Отекает все тело, я чувствую, что оно какое-то слишком мягкое. Основное - пальцы рук, ноги ниже икры, лодыжки. Держатся где-то до часов 3 дня.

Koшка 10-01-2012 19:48

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 549084)
Sole, не совсем так все просто. если в сигмовидной кишке есть отек , перерастяжение... (проблемы с ЖКТ наверху ,нр. холецистит... причин гора - не работает вегетативная НС) , то возникают стойкие запоры . Перистальтика нарушается, и пищевой комок стоит...и вот тогда начинаются отеки.

Не буду продолжать, боюсь Кошке не интересно.

Продолжайте, мне очень даже интересно!:prv03:

Нэлли 10-01-2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 549017)
И, на досуге - читать "Вопросы к Anyk99". Многое встанет по-полочкам.

Не вздумайте читать на досуге.Это надо читать прежде всего.!!! И несколько раз !

mdnadin 11-01-2012 05:58

Koшка, ваши отеки похожи на сосудистые и сердечные. а под вечер ноги как , есть на них отеки. или только утренние? Да и вот еще отеки плотные или мягкие (тестообразные)?
пить после 6 можно, но не усердствовать:))

Koшка 11-01-2012 08:27

mdnadin, ноги вечером тоже отекшие, меньше, чем утром, но все же отекшие. Отеки мягкие, тестообразные, плотные бывают крайне редко - после приема алкоголя, например, раз в полгода где-то.
А сердечные отеки отчего бывают, какой диагноз? Сердце проверяла этим летом, вроде все нормально. Скорее всего, у меня сосудистые тогда... это что значит, что сосуды засорены или что?

Koшка 11-01-2012 08:29

Сегодня проведу день на воде, с кристалликами соли. Вес не знаю какой, сдохла батарейка в весах. Обидно, непонятно будет, сколько уйдет за водный день... Ну да ладно.
Удачи мне.

Саламандра 11-01-2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 549104)
Не вздумайте читать на досуге.Это надо читать прежде всего.!!! И несколько раз !

Да!:idea: Прежде всего. И, во время голода очень хорошо мотивирует, чтобы не сорваться.

Koшка 11-01-2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 549188)
Да!:idea: Прежде всего. И, во время голода очень хорошо мотивирует, чтобы не сорваться.

Да, я обычно этим и занимаюсь, когда голодаю - поглощаю мотивирующее чтиво))
Кстати, купила все травки, гвоздику, намешала - буду пить травки-отравки, после голода, конечно.

Koшка 12-01-2012 10:02

Каюсь, вчера выдержала пить воду только до 5 часов вечера, потом съела грамм 900 киви и успокоилась. Воду пила, заедая кристалликами морской соли.
Вес сегодня 92,5, сколько ушло, не знаю, но ушли все привесы как минимум.
Сегодня ем фрукты, пью воду, ем кристаллики соли:-) .

mdnadin 12-01-2012 13:11

Koшка, ну и отлично получилось. Все сразу - это слищком много. Вы привыкаете.
Про отеки - скорее всего - это лимфатические и сосудистые. То что утренние, есть смысл проверить позвоночник (шею?) на остеохондроз. А лимфатические хорошо снимаются обливанием+ зарядка. Через месяц-два уже эти проблемы будут меньше. Еще есть мысль - снижение уровня женских гормонов. можно проверить эстроген- прогестерон на 3-5 день цикла. Это тоже может быть причиной.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.