![]() |
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
День седьмой - 18.01.12 - среда.
9 - завтрак: чистел, укроп+петрушка, сок лимона, кусочек кожуры, подогретая вода. 10-19 - рабочий день: вода отфильтрованная 1,5л, арахис, яблоко. 20 - ужин: сорвалась на сливочном супе. |
В канун Крещения сон..
Неожиданно прокесарили. Пришла в себя, истерично ищу ребёнка. Рядом мама, говорит - вон, с дедом спит. Гляжу, рядом на диване папа лежит, а у него под рукой разглядела кроху с угольной макушкой и смуглой кожей. Спрашиваю - кто: мальчик? девочка? Папа говорит - ещё какой мальчик, богатство аж из-под подгузника торчит! Очень удивляюсь - снова мальчик вопреки прогнозам.. Пытаюсь вычислить, как так вышло, что меня прокесарили, а я даже не заметила, что была беременной? Действие наркоза не отпускает, и меня с клонит в сон. Но я пытаюсь бороться с сонливостью, боюсь, что проснувшись обнаружу, что это всего лишь сон. Но засыпаю.. ..и просыпаюсь уже наяву.. ..и понимаю, что это всего лишь сон.. А в следующем сне помогала маме варить мыло)) |
Удачного дня!!! Мне тоже какой-то странный сон сегодня приснился:hz:
|
Цитата:
Во сне я увидела ровно то, что произошло два года назад. 9 января я путём кесарева родила, также истерила - живой-неживой, мальчик-не-мальчик. А через два дня малыш умер. |
Цитата:
-- Соболезную и скорблю ... |
Очень сочувствую!
|
благодарю, друзья.
|
Я - эмоциональный жрун! Стыд и срам мне.
|
Цитата:
Думаю, это как-то связано с очищением всех полей, в т.ч. и физического. |
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ,
ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь! |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |