Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12627)

prosto Natali 25-01-2012 16:34

Re: Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 554242)
О, Господи! Жалко то как...:cry: Ну это, однозначно, твоей сестре надо чиститься и потихоньку поголАдывать.

они как раз этим летом собираются переезжать к нам на пмж,буду ее наставлять на путь истинный!:D

Versaveia 25-01-2012 16:35

queen lana,
Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 554219)
Тебе, Лена, хорошо, вы рядом с границей живете

Да,очень удобное местожительства для выезда за границу. 40минут езды на машине до границы.Я люблю ездить автобусным туром (без ночных переездов).:-)

queen lana 25-01-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 554247)
Я люблю ездить автобусным туром (без ночных переездов).

а я как-то ехала автобусом из Киева в Прагу. Сутки это заняло. Тяжеловато. Но это был не сезон еще и автобус был полупустой, так я там на целый ряд растянулась и спала:-)

queen lana 25-01-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 554246)
они как раз этим летом собираются переезжать к нам на пмж,буду ее наставлять на путь истинный!

О, я уже целый год сижу на риэлторских сайтах, ищу жилье где-нибудь в Украине, тоже думаем переехать. Проблема в том, что не решили ещё где конкретно хотим купить и что купить, дом или квартиру.Голова уже пухнет от этого:rotate:

prosto Natali 25-01-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 554253)
О, я уже целый год сижу на риэлторских сайтах, ищу жилье где-нибудь в Украине, тоже думаем переехать. Проблема в том, что не решили ещё где конкретно хотим купить и что купить, дом или квартиру.Голова уже пухнет от этого:rotate:

у них сейчас тоже все разговоры и мысли об этом:D вроде хотят в Донецкой обл, г.Артемовск.у нас там мама живет и ее мужа родня тоже там,друзья все.хотят дом,говорят насиделись в квартире,в четырех стенах,хотят домик с садом и огородом,что-бы все свое было.

queen lana 25-01-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 554260)
у них сейчас тоже все разговоры и мысли об этом:D вроде хотят в Донецкой обл, г.Артемовск.у нас там мама живет и ее мужа родня тоже там,друзья все.хотят дом,говорят насиделись в квартире,в четырех стенах,хотят домик с садом и огородом,что-бы все свое было.

О, да мы землЯчки! Я тоже с Донецкой области. Красноармейск. Родители переехали в Миргород уже после моего отъезда в Казахстан и с тех пор я НИ РАЗУ не была в Донбассе.:-( . Я тоже хочу дом, мечтаю просто, чтобы можно было выйти во двор, а там цветочки, газончик:-)

prosto Natali 25-01-2012 17:15

queen lana, да,хорошее дело свой дом!у меня хоть и квартира,но есть приусадебный участок и сад.так что все сами выращиваем.

queen lana 25-01-2012 17:25

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 554295)
queen lana, да,хорошее дело свой дом!у меня хоть и квартира,но есть приусадебный участок и сад.так что все сами выращиваем.

У нас тоже дача есть. Покупали специально, чтобы было куда детей летом вывозить и, чтобы ягоды-фрукты ели свои. А сейчас эти 12 соток никому не нужны, кроме меня, ведь я так привыкла уже, да и посажено много своими руками, жалко продавать:-(

Versaveia 25-01-2012 17:26

queen lana,
Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 554253)
что не решили ещё где конкретно хотим купить и что купить, дом или квартиру.Голова уже пухнет от этого

Я жила и в Донецке.Сын живет в Бердянске на Азовском море.На Западной Украине лучше всего.И климат. и природа.Карпаты рядом, все курорты рядом, граница рядом.Продукты намного дешевле.:-)

queen lana 25-01-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 554306)
Я жила и в Донецке.Сын живет в Бердянске на Азовском море.На Западной Украине лучше всего.И климат. и природа.Карпаты рядом, все курорты рядом, граница рядом.Продукты намного дешевле.

Мне самой хочется в западную Украину. Хотя Донбасс моя родина, но жить там не хочу. Я тут, в степи так нажарилась летом, что мечтаю о прохладном лете и чтобы побольше деревьев. Сегодня как раз смотрела недвижимость Львова. Очень мне этот город нравится. В идеале вообще в деревне жить хотела бы, но там же работу не найдешь.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.