![]() |
Re: 21 день на преобразование! Поехали!
тихая, Ужас, сразу пиво и мясо, так и помереть не долго!!)) Но так хочется и на выходе потерять вес.
|
Цитата:
|
Ну вот и 14 день моего голода....Оченьхочется соли, прямо насыпать на ладонь и лизать...Состояние терпимое, частая изжога, много мыслей о еде, мечтаю о квашеной капусте очень...Ой, если так и дальше будет, есть вероятность после окончания сорваться на жор. Сладкого не хочу, но вот острого и солёного...мм,умираю просто. И шашлыка хочу...Боже, что же делать, говорят, что тяга к еде пропадает на больших сроках, а у меня наоборот...:-(
|
Мне бы силы побольше, перетерпеть изжогу, порой невыносимую, и аппетит бы пропал, было бы здорово. Слабость поднадоела, но я даже к ней привыкла. Посмотрим, что будет дальше....
|
Сегодня 15 дней моего голода. Не верится....Осталось совсем чуть чуть!! Неужели больше половины я прошла?? не верю!! Самочувствие терпимое, утром был самостоятельный стул, хоть и немного, но живот покрутило и пришлось бежать до туалета. Странно, ведь желудок должен перестать работать, а может я и ошибаюсь. Сон нормальный, есть слабость, а язык - это просто мрак!! Он ужасно белый, я его чищу, полоскаю рот есентуками, но запах такой, что тошно становится!! И вкус сладкой гнили во рту:x . Уже думаю о выходе, всё ещё сомневаюсь - морковный сок, или цитрусы. Так же через пару недель после выхода планирую новый голод, чтобы снизить свой вес до 60 кг...Я очень надеюсь, что у меня получится!
|
Сегодня 16 день моего голода. Вроде бы всё терпимо, ночью болел желудок. Постоянный сушняк меня буквально преследует. :-( Во рту почти нет слюны, не знаю, должно ли быть так. Лицо выглядит больным....В свои старые вещи ещё не влажу, но всё равно видно, что скинула вес. ТОлько никто мне об этом не говорит, что я похудела. Ой, осталось чуток, вытерпеть бы.
|
СтройняшкаЯ,
Вы очищаете язык от налета? Он и создает привкусы всякие:-) |
Tasha_Gaiter, Да, по утрам стараюсь чистить ложечкой, и полоскаю есентуками, но это не помогает. Язык белый, до ужаса! Неужели так и будет до конца голода?
|
Ну если много бяки выходит, то конечно налета много. Но я скребок для языка не выпускала из рук в течение дня. Каждый час на работе в туалет и чистила.
Осталось немного потерпеть)) Держитесь! |
Tasha_Gaiter, Огромное спасибо за поддержку, очень приятно )) А вы сейчас худеете?? На голоде, или уже не выходе?? Я вот думаю всё, на чём лучше выходить, чтобы продолжить скидывать ненавистные кг. Остановилась пока на морковном соке
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |