![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
Цитата:
|
Сегодня пол дня ходила по магазинам, ну ездила конечно на машине, но всеравно еле притащилась, за рулем был правда муж, мне кажется я заторможенная, ну и под конец я уже думала только о том, как лечь где нибудь...зато не зря форму в 1-й класс купили, а то у нас такой размер миниатюрный, все было огромное, но нашли:)
Сегодня еще продержусь без воды, а завтра уже не хочу, на работе вдруг плохо станет, голова еще не болит, но такое состояние как сейчас начнет. Мысли конечно только о еде! У нас жарко, днем мне хотелось " Мохито" , много - ведро б выпила. Спать что -то не могу и вчера до 2 х ночи не засыпалось. |
Tetianik, привет!
Молодец, хорошо держишься! А вес какой? Сколько уже ушло с начала? |
Цитата:
|
8 - й день уже на воде
Вес 76,4 кг отвес за сутки - 1,5 кг Доброе утро дорогие мои форумчане!!! Сегодня встала в 6 утра, но проснулась в 5, выпила 250 гр водички и 30 мин крутила обруч, потом выпила еще 250 гр водички и опять был самостоятельный поход к белому другу ( вот странно, на прошлом голоде я ни разу не ходила, пока есть не начала). Потом я сдела клизму и что - то меня подташнивать начало, но сейчас сижу на работе, вроде все ок. Самочувствие нормальное, голова правда такая тяжелая, на языке белый налет небольшой и вот еще во рту нет гадости, на мужа хекала - сказал вообще ничем не пахнет и спросил жива ли я еще:) Пока все, ничего интересного, у нас идет дождь, ну я рада, мне свежо как-то |
Tetianik, умничка! Хорошие результаты.
Так держать! Я тоже хочу на след.неделе СГ устроить на несколько дней.. И бодиком заняться, как только спина позволит. |
Цитата:
|
Сижу на работе, попиваю водичку, у меня начались кд, вот такие новости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |