Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Tetianik 19-08-2012 13:53

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 653698)
Не секрет:-) в Черновицкой области есть такой город - Новоднестровск:-)

понятненько, ну може у вас нету , хотя Карпаты там всегда есть сауны... Я кстати 2 недели назад была в Черновицкой области и в Ивано- Франковской, но дальше чем ты... Останавливалась на базе в лесу - красота!!!! , а воздух словами не описАть... Была в Вижнице -это Черновицкая область, вот:-)

Tetianik 19-08-2012 14:00

Сегодня пол дня ходила по магазинам, ну ездила конечно на машине, но всеравно еле притащилась, за рулем был правда муж, мне кажется я заторможенная, ну и под конец я уже думала только о том, как лечь где нибудь...зато не зря форму в 1-й класс купили, а то у нас такой размер миниатюрный, все было огромное, но нашли:)
Сегодня еще продержусь без воды, а завтра уже не хочу, на работе вдруг плохо станет, голова еще не болит, но такое состояние как сейчас начнет. Мысли конечно только о еде! У нас жарко, днем мне хотелось " Мохито" , много - ведро б выпила. Спать что -то не могу и вчера до 2 х ночи не засыпалось.

На-Талия 19-08-2012 18:51

Tetianik, привет!
Молодец, хорошо держишься!
А вес какой? Сколько уже ушло с начала?

Tetianik 20-08-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 653996)
Tetianik, привет!
Молодец, хорошо держишься!
А вес какой? Сколько уже ушло с начала?

Приветик! Спасибо! Ну получается ушло 5.3 кг

Tetianik 20-08-2012 08:21

8 - й день уже на воде
Вес 76,4 кг отвес за сутки - 1,5 кг

Доброе утро дорогие мои форумчане!!!

Сегодня встала в 6 утра, но проснулась в 5, выпила 250 гр водички и 30 мин крутила обруч, потом выпила еще 250 гр водички и опять был самостоятельный поход к белому другу ( вот странно, на прошлом голоде я ни разу не ходила, пока есть не начала). Потом я сдела клизму и что - то меня подташнивать начало, но сейчас сижу на работе, вроде все ок. Самочувствие нормальное, голова правда такая тяжелая, на языке белый налет небольшой и вот еще во рту нет гадости, на мужа хекала - сказал вообще ничем не пахнет и спросил жива ли я еще:) Пока все, ничего интересного, у нас идет дождь, ну я рада, мне свежо как-то

Fikra 20-08-2012 09:25

Tetianik, умничка! Хорошие результаты.
Так держать!
Я тоже хочу на след.неделе СГ устроить на несколько дней.. И бодиком заняться, как только спина позволит.

Tetianik 20-08-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 654127)
Tetianik, умничка! Хорошие результаты.
Так держать!
Я тоже хочу на след.неделе СГ устроить на несколько дней.. И бодиком заняться, как только спина позволит.

Спасибо:prv03: Я вот подумала может устроить себе такие каскады 4 дня на воде, а 4 в сухую-это конечно жесткач конкретный, но зато вес быстрей уйдет, так уже хочется стройной быть, надоело жиром трусить...да и будет мне потом урок, перед тем, как обжираться буду думать про эти каскады.

Tetianik 20-08-2012 12:20

Сижу на работе, попиваю водичку, у меня начались кд, вот такие новости.

На-Талия 20-08-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 654094)
Вес 76,4 кг отвес за сутки - 1,5 кг

Отличный отвес! Тем более для 8-го дня.

Tetianik 20-08-2012 12:30

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 654251)
Отличный отвес! Тем более для 8-го дня.

Спасибки:) с водичкой такого не будет увы...

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.