Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова, "здарова" ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14031)

Desire 06-09-2012 19:31

Re: И снова, "здарова" )))

Юла, Очень хорошие отвесы:-)

P.s. Уже дочитываю твой дневничек о 30 дневном голодании:prv03:

Медовая 06-09-2012 19:42

Re: День 4-й.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 663435)
))))Слушай, ну если так тяжело, может, не стОит??

Неее, мне не легко, собственно как и всем, но мне лениво растрачиваться на смайлы. Их же нужно найти, подобрать подходящий. А уж этим я ну никак не могу заниматься. Мне на работе хватает смайликов)))) В смысле работы за компом)) А ещё я вся во время голода ухожу в себя. Мысленно я много чего говорить могу, но рот открывать не хочу. Будто и не царское это дело вовсе )))

Эм... А я не поняла для чего тебе грейп. Ты уже выход планируешь?

Fikra 07-09-2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 663059)
Он продается в любой аптеке, в Москве и МО точно, можно заказать, так же, через любую аптеку.

Mashka, спасибо:-). В Москве он мне уже не нужен будет.. Там и клизма и ГКТ.. А я сейчас за 9000 км.. и домой на поезде неделю пиликать. А так как планирую на голоде быть.. Хотела купить волшебную водичку))) Но тут ее пока не нашла.. Пока не сдаюсь))

PromotionAlways 07-09-2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 663842)
и домой на поезде неделю пиликать. А так как планирую на голоде быть.. Хотела купить волшебную водичку))) Но тут ее пока не нашла.. Пока не сдаюсь))

В поезде, мне кажется, очень медленно время идет, -голодать мучительно.....

Юла 07-09-2012 06:41

День 5-й.

ДЕНЬ 5-Й.

Утренние показатели:
День.........................................1.... .....2........3...........4.........5
Дата.......................................03.9... .04.9....05.9.....06.9....07.9
Вес, кг....................................72,2....70,5 ....69,8.....68,9....68,5
Сдержание жира , %..............34,1....34,1.....34,2....34,0....34 ,0
Общее содержание воды %....46,7....46,6....46,1.....46,1....46,0
Мышечная масса, кг................45,2....44,1....43,4.....43,6... 43,4
Висцеральный жир.....................4.........4.........4..... ....4.........4

Да что ж такое... коровка и коровка все )))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_68,5.png

Все, кончились крутые отвесы. Лафа закончилась. Начинается по чуть-чуть. Всего -0,4.. Ну чтож, так и должно было быть. Никто сказку не обещал, как бы верить не хотелось.

Вчера было великое испытание. Матушка нажарила курочки. Аромат просто сбивал с ног... Пришлось уехать из дома.
Вообще, надо завязывать с Донатом. Отекаю я с него. Может, он мне не дает отвесы. Пожалуй. сегодня не буду его пить, посмотрим, что весы завтра покажут ))))

Юла 07-09-2012 06:49

День 5-й.

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 663744)
Юла, Очень хорошие отвесы:-)
P.s. Уже дочитываю твой дневничек о 30 дневном голодании:prv03:

Спасибо ))) Стараюсь, только закончились мои отвесики крутые ))))
Ну ты герой... Прочитать столько флуда.... )))
Хотя, есть и интересные моменты ))))

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 663762)
А ещё я вся во время голода ухожу в себя. Мысленно я много чего говорить могу, но рот открывать не хочу. Будто и не царское это дело вовсе )))

Не хочешь силы растрачивать лишние? )))) Я наоборот становлюсь через чур общительной ))))
Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 663762)
Эм... А я не поняла для чего тебе грейп. Ты уже выход планируешь?

Выходить не планирую. Грейпы лежат и лежать, есть не просят, а белый грейп я могу к выходу и не найти. Мне до выхода еще 5,5 кг... Это дней 10, так что я пока с вами без еды

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 663842)
Mashka, спасибо:-). А я сейчас за 9000 км.. и домой на поезде неделю пиликать. А так как планирую на голоде быть.. Хотела купить волшебную водичку))) Но тут ее пока не нашла.. Пока не сдаюсь))

Это где же??? Дальний восток? Я с Евгешкой эту тему уже обсуждала, она в Хабаровске найти не могла Доната.
Неделя на поезде - рехнуться.

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 663844)

+1. Но с другой стороны "да осилит дорогу идущий"!!!

Fikra 07-09-2012 07:36

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 663844)

Ну лучше, чем есть... Тем более у меня организм отрицательно реагирует на все туалеты вне дома.. долга привыкает)))
Сразу два вопроса решаю))

Fikra 07-09-2012 07:38

Юла, это Дальний Восток))))
Красота здесь.. но в плане цивилизации.. глухо!!
Зато есть вкусняшки типа корюшки и камбалы вялено-сушеной..))) Ни кому не нать?)))

Юла 07-09-2012 07:46

День 5-й.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 663963)
Ну лучше, чем есть... Тем более у меня организм отрицательно реагирует на все туалеты вне дома.. долга привыкает)))
Сразу два вопроса решаю))

Я в поезде вообще не могу ходить в туалет... Ни в поезде, ни в ресторанах, даже у друзей.... Как-то свой роднее что ли ))))
Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 663964)
Юла, это Дальний Восток))))
Красота здесь.. но в плане цивилизации.. глухо!!
Зато есть вкусняшки типа корюшки и камбалы вялено-сушеной..))) Ни кому не нать?)))

Не говори!!!! У меня матушка с Дальнего Востока ))) Красота неимоверная!!! Так хочется тебя попросить корюшки привезти... хотя бы одну штучку.
Ты там держись. Не сорвись на этих вкусностях с голода!!! Не нюхай, не смотри ))))

XX12 07-09-2012 09:11

Fikra,
Расстроила меня по поводу Доната, мы скоро летим во Владивосток, думала там затаримся, получается облом. А Магнезия, там есть?

Юла,
А если после выхода , пить этот Донат, изредка конечно, после каких нибудь застольев, результат будет.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.