![]() |
Re: С чистого листа
Юла, хорошо, у меня, наверное даже и не получится после воды насухо. Рот постоянно сушит и штормит.
|
Цитата:
|
Desire, ничего страшного, что не выходит долго на сухом. Значит твой организм не может без водички.:-)
|
Доброго дня всем!:hi:
Четвертый день голодания, вес 82,100 (отвес - 1,100 кг) Состояние нормальное, пятка явно болит меньше по утрам, почти не чувствую!!! Класс!!! Голова слегка так маненько даёт о себе знать, не знаю уж что ей нужно. Есть не хочу, слабость небольшая. Сегодня, с утра, оборжаться:lol: иду на работу, мужики стоят у входа:"Ах,Ирина, похудела,так хорошо выглядишь!!! Прям тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!!!" Я прям валялась, приятно, черт!Это они ещё не знают, что дальше будет!!! А дальше то , больше!!!! Ну не знаю, не знаю, в каком это месте я похудела... не замечаю, правда. Хотя весы то говорят об обратном.Посмотрим, посмотрим. Я вот думаю, до 70 кг дойду, побегу гардероб обновлять. Вот что приятно, прямо словами не передать. А потом как приду на работу то во всем новом, чтоб упал там один, прям очень хочу, чтоб он упал и не вставал прямо, так и лежал бы.:D |
Крупинка, поверьте, упадет не один ОН))))
Я тоже буду обновлять гардероб, в конце месяца, что не говорите но для женщины шопинг, обновки это как бальзам на душу) |
Ran Sensai, да, милая, что уж говорить. Когда в обновке идёшь, то взгляды на себе ловишь: завистливые женские и восхищенные мужские.
|
Крупинка, Умничка, оооочень хорошие отвесики:prv03: :prv03: :prv03:
|
Desire, спасибки! Я очень, очень рада этому!!! Не знаю, что будет дальше. Сегодня много пью, но в туалет не тянет:-( Завтра на весах какая нить бяка будет. Думаю, если вес встанет, то надолго меня не хватит голодать.
|
Крупинка, рада очень за твои отвесы хорошие!:prv03: а ОН упадет и нам скинешь фото, чтобы мы упали на компы и ноуты)))
|
Элла, спасибо!!! Фото скину обязательно!
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |