![]() |
Re: Я пробудилась.
Вложений: 2
Вот из такой эротиШной морковКи мастерила себе коктейль по утру))
|
Джамиля-Я, да уж...где ты такую откопала...
|
16.10.12 - вторник.
Неделя была чумной. Овощные коктейли перемежались с варёнкой, нервами, переживаниями, беготнёй по налоговым, больницам. Купила вчера второй блендер - на работе коктейли болтать. Сейчас иду на УЗИ, и в путь! Вес не знаю, 80, наверное. Организм распухший и отёкший - КД. Завтракала горячей водой и генеральной уборкой. |
На работе коктейли (тыква, морковь, яблоко, вода).
Дома коктейль (банан, пророщ.чечевица, лимон, вода). Чай белый с зелёным жасминовый. Вода. Лён, вода. |
УЗИ.
Почки в поряде. А вот поджелудка и желчный хромают. Подозрение на хронический холецистит. |
17.10 - среда.
Вес 78,7. Коктейль (пророщ.нут, тыква, вода). Коктейль (тыква, вода). Коктейль (кабачок, морковь, яблоко, вода, кунжут). Рыбий жир. Лён, вода. Пуэр. Яблоко. |
Джамиля-Я, я что-то упустила, ты уже к лекарю не ездишь или я вообще запуталась?
|
Давно у него не была, с весны, наверное.
Стала нарушать, траву не вовремя пить или вообще забывать, есть раз в день вместо каждых 2 часов. Потом стыдно перед ним стало. Потом пофиг на себя.. |
Джамиля-Я, ты уже не хочешь быть сыромоноедом? или пока в процессе перехода будешь есть все смешанно?
отдельно же есть все вкуснее? |
Ничего не хочу есть, ничего не вкусно, от всего воротит.
Обогощаю организм клетчаткой путём питья оной. Я великий Нехочуха. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |