Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак слюнных желез с метастазами в легких (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14738)

Валенси 15-01-2013 11:11

Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 727224)
Валенси, диету нашли при аконите? это важно!

Не хочет он соблюдать диету, к моему сожалению.:-( Спасают, думаю, свежевыжатые соки. Нужна ощелачивающая диета любому онкобольному. Тем более, что РН 5,5 мочи. Это ниже низкого.Я понимаю, что РН мочи - не совсем достоверная информация. Но, мне думается, что такой низкий показатель должен насторожить.

Котеночек 15-01-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 727472)
Не хочет он соблюдать диету, к моему сожалению.:-( Спасают, думаю, свежевыжатые соки. Нужна ощелачивающая диета любому онкобольному. Тем более, что РН 5,5 мочи. Это ниже низкого.Я понимаю, что РН мочи - не совсем достоверная информация. Но, мне думается, что такой низкий показатель должен насторожить.

кислые соки-нейтрализуют,там много ограничений.Если не придерживаться-смысл пить аконит.-наружно тогда!

voldav 15-01-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 727472)
Нужна ощелачивающая диета любому онкобольному. Тем более, что РН 5,5 мочи

Труднее всего иметь дело с медиками.
Что Вы собираетесь ощелачивать с помощью ощелачивающей диеты?
Ph мочи зависит от питания. Поменяйте питание - изменится Ph мочи.

Валенси 15-01-2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 727482)
кислые соки-нейтрализуют,там много ограничений.Если не придерживаться-смысл пить аконит.-наружно тогда!

Пьем овощные соки и зеленый сок. Кислые пока забросили. Чисто интуитивно. Я вроде читала что лимон и апельсин - щелочной продукт!!! Но мы их не стали употреблять. Обязательно прочту диету на траволекаре. А с доктором я там списывалась. Он травки подсказал.

Валенси 15-01-2013 14:17

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 727505)
Труднее всего иметь дело с медиками.
Что Вы собираетесь ощелачивать с помощью ощелачивающей диеты?
Ph мочи зависит от питания. Поменяйте питание - изменится Ph мочи.

Ощелачивающая диета восстановит кислотно-щелочной дисбаланс в организме. Мы всю жизнь закисляем свой организм неправильным питанием, а в кислой среде развивается всякая пакость. Кстати, я простая медсестра, а не доктор биологических или медицинских наук. И даже они не знают точно как лечить рак. Я только читаю, слушаю людей, кому повезло вылечиться и делаю определенные для себя выводы.

Валенси 15-01-2013 14:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 727505)
Поменяйте питание - изменится Ph мочи.

Не изменится сразу. Не так все просто!!!

Ветеринар 15-01-2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 727557)
Ощелачивающая диета восстановит кислотно-щелочной дисбаланс в организме. Мы всю жизнь закисляем свой организм неправильным питанием, а в кислой среде развивается всякая пакость. Кстати, я простая медсестра, а не доктор биологических или медицинских наук. И даже они не знают точно как лечить рак. Я только читаю, слушаю людей, кому повезло вылечиться и делаю определенные для себя выводы.

Да мы не закисляем себя и не защелачиваем.... рн крови постоянен , но для этого постоянства буферные системы вступают в реакцию в результате которой образуются соли ..от них камни ,отложения в суставах и органах...поэтому пища должна быть сбалансирована ,с некоторых преобладанием продуктов содержащих щелочные минеральные соли... гнилостные процессы в кишечнике и мочевых путях кстати дают щелочную реакцию

sabbath 15-01-2013 18:43

Валенси, Почитайте тему "Рак и альтернатива альтернативе" - мы там последние два дня как раз обсуждаем тему "закисления" и "защелачивания".

Что касается низкого рН мочи - то этот показатель означает всего лишь, что почки выводят больше ионов Н+, чем ионов ОН-.

Есть такие понятия как катаболический и анаболический процессы. При катаболическом процессе (процесс распада) в кровь выбрасываются по бОльшей части кислотные продукты, при процессе анаболическом (процесс синтеза) происходит повышенное извлечение ионов Н+ из крови, соответственно в первом случае в моче количество ионов Н+ превалирует над количеством ионов ОН- (кислая реакция мочи), во втором - наоборот (щелочная реакция мочи).

В случае опухолевого процесса: при распаде опухоли (катаболический прооцесс) моча кислая, при росте опухоли (анаболический процесс) моча щелочная. Как правило в опухоли одновременно происходят и процессы распада, и процессы синтеза, т.е. можно говорить только о превалировании одних процессов над другими.

Это при смешанном питании и отсутсвии медикаментозного лечения. При питании с низким содержанием белка (растительная диета) кислая реакция мочи говорит об интенсивных катаболических процессах, щелочная не говорит ни о чём. При белковом питании щелочная реакция говорит об интенсивном росте опухоли, кислая не говорит ни о чём.

Валенси 16-01-2013 03:51

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 727673)
Валенси, Почитайте тему "Рак и альтернатива альтернативе" - мы там последние два дня как раз обсуждаем тему "закисления" и "защелачивания".

Обязательно почитаю тему.
Где Вы этого всего начитались? Я год читаю в инете и столько противоречий. Одно я поняла для себя - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ПРИРОДЕ РАКА ИЛИ намеренно скрывается достоверная информация. Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо. Одному помогло - и куча людей умерли. Из моих знакомых ЖИВЫХ только люди, показавшие фигу врачам и смерти. Все искромсаные, но живые. по 10 лет живут с прогрессирующим раком. Все в метастазах. Я, честно, не понимаю, ни в катаболзме, ни в чем еще.

Валенси 16-01-2013 03:57

Отошла от темы. Все же аконит. У нас сенйчас на первом плане. Я поняла ему не стоет мешать. Только травки иммуномодуляторы и снимающие отек. Вчера вечером не жаловался на боли. Но, появилось головокружение. Неужели аконит!? 14 капель. Поле приема. Либо давление поднялось из-за аконита. Динамика опять положительная в отношении уха. Увеличился просвет в ухе. Уменьшилось "хлюпанье".

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.