![]() |
Re: Мои десятидневки-2
На-Талия, так держать!!!! Умница наша!!! В любом случае рады помочь тебе хоть советом! Но надеемся ты примешь самое верное решение!!!:prv03: :love: :prv03:
|
На-Талия, аватарка красивая :-) .
Правильно сделала, аватарку тоже надо менять периодически. :-) :prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, Наташа! Держись! За тебя Москва! В моем лице по кр мере :-) :prv03:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Я вчера спонтанно вышла из голода, так надо было. Сегодня еда, завтра сок, в понедельник начало десятидневки. Вес не изменился, даже -200 гр. У меня всё ок. Идут напряжённые переговоры по-поводу ипотеки.:D Вроде медленно но верно всё двигается в нужную мне сторону.:D Сейчас побежала по магазинам, а то в холодильниках (у меня их два) мышь повесилась.:D Потом сюда ещё забегу. Всех люблю!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, б......, подождем..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |