![]() |
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
А насчет работы.Не сама работа -зло, а то перенапряжение нервное и физическое,которое она создает.Работы ведь тоже разные бывают.А если работа доставляет радость,ощущение своей востребованности,раскрывает творческие способности, то почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитала внимательно статью про аму в Википедии,что ее причина в желаниях,которые человек не в состоянии"переварить".Я сама чувствую, что корень болезни в каком-то ненормальном состоянии ума: я все хочу "схватить","присвоить",запомнить; моя голова забита ненужными вещами,которые мне никогда в жизни не пригодятся.Да что там голова!Это прорывается и на физический план,то же самое творится и у меня в комнате - мне все нужно, все нужно.. как же я это выброшу!?У меня постоянно какие-то списки из неотложных дел из энного количества пунктов.Время идет ,неотложные дела откладываются, к ним добавляются всё новые "неотложные" дела.Все это растет как снежный ком (то же самое растет и внутри!!).Чувствую,что надо как-то остановить этот поток,но вижу, что это так же трудно,как изменить почерк или походку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сегодня, у меня реально началось раздвоение личности на мозг и тело. Вчерашнее голодание таки закончилось приёмом таблетки от давления, голова разрывалась . Ночью мучал какой то кашель сухой.С утра проснулась- ощущения, как будто через мясорубку прокрутили, голова продолжает болеть, вставать не хочется. Тело предательски нашёптывает: "Это всё из-за тебя, дался тебе этот ЗОЖ, хочу чего-нибудь вкусного, слышал кашель ночью? Это всё твои дурацкие обливания. Не трогай меня, хочу покоя, не хочу шевелиться."Мозг отвечает: "Какого вкусного? С ума сошло? Это же яд. Да и кашель у тебя какой-то фальшивенький, придётся тебе милое привыкать, к старому мы уже не вернёмся. На завтрак яйцо и свекольный салат. Понимаю, что надвигаются КД, дам тебе поблажку на несколько часов, приди в себя, но всё равно и зарядку и обливание мы сегодня сделаем". Мозг пока побеждает с большим перевесом.:-) В общем, как говорит Юленьк@, начались "накрывашки".:-) :-) :-) |
Adestinychild, вспомнилось шутливое высказывание:" Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком,заранее обреченная на провал.":-) .
Стоит только начать что-то в себе менять,как тут же становится видно,что человек - это не монолит,а как бы пакет разнородных желаний разных уровней. Неокортекс говорит:" Да здравствует ЗОЖ !, а древняя кора:" С ума что ли сошел?!"Надо поесть, а то с голоду умрем!" |
Upradaxy, я практикую мягкие сухие голодания по Голтису. О результатах: 1. Меньше стало запоров. 2. Живот стал менее напряженный. 3. Улучшение состояния вен. Тут история такая, вены были всегда, но из-за миомы началась отечность ног и благодаря голоданию проблемы с ногами уменьшились. Вообще я тоже читала про разные результаты, но я слишком искренне верю в успех и потому знаю, что голод мне поможет.:catcute:
Были 2 сухих трехдневники. 27 февраля вхожу на 1 день сухой, 5 дней мокрых и финал сухой. После на Узи. P.S. Люди голоданием вылечивают рак, ну неужели НАМ не справиться с нашими болячками выше нос! И еще тяжело было голодать в 1 первый раз, второй как по масло, а третий жду с нетерпением! |
Julia75, вера-это главное, будем надеяться, что и мы не лыком шиты, всё получится.
Цитата:
Свежий морозный воздух, однако, хорошо выветривает дурь из головы.:-) Вышла из дому- слабость куда то пропала, походка лёгкая, плечи сами собой расправились, в животе лёгкость-прям себя не узнаю. Собралась за эниковскими травками, села в автобус- кондуктор дала "счастливый" билетик, думаю, ну , значит в правильном направлении еду.:-) За ними, правда, пришлось по нескольким аптекам походить, то нужного количества нет, то вообще нет. Из всех не купила пока только пижму, что то ни в одной аптеке не нашла. Купила также френч-пресс, какой Эник советовал для удобства заваривания. Вчера мне прислали номер посылки на имейл, так что орех мой тоже уже ко мне едет. Жизнь налаживается.:-) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |