Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Соблазны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1510)

alien 28-12-2006 17:11

Re: Соблазны

Цитата:

Сообщение от Илья
Лучше в унитаз

Все там окажется, рано или поздно :D

Amurti 17-02-2007 15:13

А всё таки, КАК ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЯКОЙ КУЛИНАРНОЙ ДРЯНИ НА ОБЩИЕ ПРАЗДНИКИ? Вот, например, у моей мамы скоро юбилей, придет много гостей и мне надобно быть...на столе (по прав. питанию) вообще ничего полезного не будет( ну, разве что на десерт фрукты), что делать? Все будут уговаривать да и вообще неприлично что ли вообще не есть...Или все таки особнячком на фруктах? Маме это точно не понравится... Ну, разве если только сослаться на какую-нибудь болезнь-типа соленого и жареного нельзя..и майонеза тоже... Всё таки, подскажите что-нибудь, наверняка у вас такие ситуации случаются...

Кatrina 17-02-2007 15:23

Пейте больше воды, ну еще можно набрать в рот еды, сделать вид, что вкусно, пожевать, через пять минут откланяться в туалет и выплюнуть все туда, вернуться через 10 минут и как ни в чем не бывало начать грызть фрукты и так до конца застолья) Когда скажут почему вы ничего не едите, скажите, что вы, я уже так наелась. Поверьте люди только удивятся, как вы мало едите, зауважают)))

P.S. с туалетом конечно шутка))))))))

Amurti 17-02-2007 15:35

Вода только минеральная...Там ведь и вино будет... а оно аппетит усиливает.. может вообще на юбилей не ехать...? хотя мама наверное, обидится...может быть стоит сослаться на загруженность учебой?( я в др. городе учусь) Как всё таки не хочется эту дрянь есть! А маму я позже поздравлю!...:)

Кatrina 17-02-2007 15:57

Да, это тоже выход.
Ну, вот Вы и ответили сами на свой вопрос)))

Илья 17-02-2007 16:03

А я просто не ем на всех праздниках общественных,зато всем подаю :-) Лучше подвигаться:-) Ничего,привыкли.Надо твердо пару раз объяснить.
Но это если сам не ищешь себе отмазки поесть:-)

Jseven 17-02-2007 17:09

Amurti,
К маме на юбилей не поехать очень не хорошо. Она наверно скучает, каково ей будет?

Mariam 17-02-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Amurti
А всё таки, КАК ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЯКОЙ КУЛИНАРНОЙ ДРЯНИ НА ОБЩИЕ ПРАЗДНИКИ?

Бросьте, никто Вас не станет заставлять есть,решите заранее для себя, что будете кушать и в каком количестве ,и твердо придерживайтесь выбранной линии. А уж если не совладаете с собой,съедите лишнего, поголодаете на следующий день, и никаких последствий не будет. Расслабьтесь, Вы же не ради еды придете :-)
зы: оттого , что назовете еду дрянью, она не станет менее желанной ;)

yulia 18-02-2007 07:09

Проблема надуманна с начала и до конца. Кто вам мешает на МАМИНОМ юбилее приготовить пару-тройку салатов из свежих или отварных овощей? Поставьте их к себе поближе и наслаждайтесь общением и трапезой. И даже если торжество заказано в рестаране- всегда мопжно договориться с хозяином! Было-бы желание!

Amurti 16-03-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 47166)
Amurti,
К маме на юбилей не поехать очень не хорошо. Она наверно скучает, каково ей будет?

Застыдил меня... уже дома...а завтра придет куча гостей...из вегетарианских блюд будет только капустный салат:4u:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.