![]() |
Re: Соблазны
Цитата:
|
А всё таки, КАК ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЯКОЙ КУЛИНАРНОЙ ДРЯНИ НА ОБЩИЕ ПРАЗДНИКИ? Вот, например, у моей мамы скоро юбилей, придет много гостей и мне надобно быть...на столе (по прав. питанию) вообще ничего полезного не будет( ну, разве что на десерт фрукты), что делать? Все будут уговаривать да и вообще неприлично что ли вообще не есть...Или все таки особнячком на фруктах? Маме это точно не понравится... Ну, разве если только сослаться на какую-нибудь болезнь-типа соленого и жареного нельзя..и майонеза тоже... Всё таки, подскажите что-нибудь, наверняка у вас такие ситуации случаются...
|
Пейте больше воды, ну еще можно набрать в рот еды, сделать вид, что вкусно, пожевать, через пять минут откланяться в туалет и выплюнуть все туда, вернуться через 10 минут и как ни в чем не бывало начать грызть фрукты и так до конца застолья) Когда скажут почему вы ничего не едите, скажите, что вы, я уже так наелась. Поверьте люди только удивятся, как вы мало едите, зауважают)))
P.S. с туалетом конечно шутка)))))))) |
Вода только минеральная...Там ведь и вино будет... а оно аппетит усиливает.. может вообще на юбилей не ехать...? хотя мама наверное, обидится...может быть стоит сослаться на загруженность учебой?( я в др. городе учусь) Как всё таки не хочется эту дрянь есть! А маму я позже поздравлю!...:)
|
Да, это тоже выход.
Ну, вот Вы и ответили сами на свой вопрос))) |
А я просто не ем на всех праздниках общественных,зато всем подаю :-) Лучше подвигаться:-) Ничего,привыкли.Надо твердо пару раз объяснить.
Но это если сам не ищешь себе отмазки поесть:-) |
Amurti,
К маме на юбилей не поехать очень не хорошо. Она наверно скучает, каково ей будет? |
Цитата:
зы: оттого , что назовете еду дрянью, она не станет менее желанной ;) |
Проблема надуманна с начала и до конца. Кто вам мешает на МАМИНОМ юбилее приготовить пару-тройку салатов из свежих или отварных овощей? Поставьте их к себе поближе и наслаждайтесь общением и трапезой. И даже если торжество заказано в рестаране- всегда мопжно договориться с хозяином! Было-бы желание!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |