![]() |
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Сегодня вечером пройду через рынок и куплю себе там граммов 200 сырых фисташек на сегодняшний вечер, хорошо пошли они у меня :D
|
Господа, кто меня читает, помогите найти инфу про очищение от паразитов на этом форуме. Я запуталась :-(
|
Вчера вечером съела 2 коричневых помидора (сорт какой-то такой, шоколадные что-ли называются) и 2 сырых шампиньона. Про шампиньоны: вкус у них... специфический :D В общем, вкус сырых грибов :lol: Один съела просто так, второй полила лимомном. С лимомном лучше пошло, но лимон отбивает вкус гриба напрочь. Так есть ли в этом смысл? И вообще, стоит ли себя приучать к грибам? Они вроде и не усваиваются толком ::dry.gif:
Вечером заметила, что кожа над верхней губой белая. Где-то слышала, что это признак того, что сердце недополучает кислород. Будущий муж говорит, что поедаемые мной вместе с фруктами нитраты могли снизить гемоглобин. Ну в общем действительно в последний раз когда сдавала анализ крови (примерно месяц назад) гемоглобин у меня был чуть пониженный и действительно я изменила только питание в последнее время... Интересно, это правда? И что теперь делать? Для начала начну налегать на продукты с высоким содержанием железа (гранат, зеленые яблоки, морковь и т.д.). А по хорошему нужно искать где продаются продукты без нитратов, а я не знаю где их найти. Покупаю фрукты либо в магазине, либо на рынке. Эх :-( + на тренажере занималась 20 минут. |
Вторая неделя
Пятница Рацион: Огурцы - 1 кг Помидор коричневый - 1 шт. Груши - 5 шт Яблоко зеленое большое - 1 шт. Капустка кольраби (маленькая) - 1 шт. Апельсины (недоеденные вчера) - 2 шт. Мандарины - 2 шт. Гречка пророщенная - 1 горсть После вчерашнего обилия цитрусовых началась изжога, так что сегодня налягу на некислое :smirk: |
Цитата:
А Вы вообще форум читаете? |
На работе в столовой взяла 5 яблок, съем сегодня.
Мама у меня тоже начала сыроедить :D Обмениваемся опытом :smirk: |
Цитата:
Форум читаю, но только днем с работы (вечером дел других много), а на работе нужно еще успеть и поработать помимо прочего :D |
Читаю форум и все больше и больше склоняюсь к мысли о том, что мне как начинающему сыроеду (для отращивания микрофлоры кишечника) необходимо поголодать, причем длительно (с моей точки зрения) - пару недель как минимум. НО кое-что меня смущает. Это не страх голода или сомнения в своей силе воли, а опасение за свою кожу :cry: Уж очень страшно, что она обвиснет (особенно на лице!! нет-нет-НЕТ!) и не придет потом в норму! :bulbool:
|
Жужа999, привет!:prv03: Вы ещё так молоды.Я начинала голодать в 31 год.Увлеклась сильно,голодала часто,но небольшими сроками(от 1 до 7 дней).И похудела.Ничего нигде не обвисло,а наоборот подтянулось.И за 2 недели голодания ничего не обвиснет(организм у Вас молодой).Станете стройной,подтянутой,ну и здоровой!Ну а если Вы немножко и йогой(например) смогли бы позаниматься было бы хорошо.С уважением Света.:good:
|
Вес 85,7 кг, минус 1 кг за неделю. Нормуль :smirk:
Продолжаю сыроедить :-) Неделя третья Рацион: Красные апельсины - 7 шт. Огурцы - 1 кг Яблоки зеленые - 1 кг Яблоки Джонагольд - 845 гр. Семечки тыквенные чищеные - 100 гр. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |