Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Hungry85 14-05-2013 14:31

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 777498)
Выкладываю пока фото только живота потом выложу уже в полный рост.халат мне был в пору.сейчас свободно висит.

Очень хорошие результаты! Поздравляю! Кстати, у меня, если я продержусь после голода 2 недели на умеренно-правильном питании, то потом вес еще немного уходит, причем без особого напряга. Так что, может, и у тебя будет бонус!

RezedaSHKA 14-05-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 778585)
Очень хорошие результаты! Поздравляю! Кстати, у меня, если я продержусь после голода 2 недели на умеренно-правильном питании, то потом вес еще немного уходит, причем без особого напряга. Так что, может, и у тебя будет бонус!

кста. я тоже после выхода. 2 недели прошло. вес по грамульке уменьшается.... не прибавляется - это уже радует ))

По грамульке уменьшился на килограмм

Gulichka 15-05-2013 05:46

я думаю что после голода это нормально что вес медленно уходит.я не переживаю.главное для меня,чтоб не прибавился!

Gulichka 15-05-2013 05:52

Все таки я вчера выпила два бокала вина.муж как будто мои мысли прочитал,приехал домой с вином.верю(или хочу верить)что не сильно повлияет.успокаиваю себя "мы же люди а не роботы и хотим иногда расслабится"хотя французы утверждают что бокал красного сухого вина даже полезен,при условии что ты потребляешь не ккал.пищу и в добавок ко всему уменьшаешь ее на 100 ккал в день потребления вина.т.к.в одном бокале 100 ккал.

RezedaSHKA 15-05-2013 06:00

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 778914)
Все таки я вчера выпила два бокала вина.муж как будто мои мысли прочитал,приехал домой с вином.верю(или хочу верить)что не сильно повлияет.успокаиваю себя "мы же люди а не роботы и хотим иногда расслабится"хотя французы утверждают что бокал красного сухого вина даже полезен,при условии что ты потребляешь не ккал.пищу и в добавок ко всему уменьшаешь ее на 100 ккал в день потребления вина.т.к.в одном бокале 100 ккал.

Ты давай там, каллории не считай в вине... муж принес значит надо. Ты ему скажи чтобы жирнющий торт не приносил )))

Gulichka 15-05-2013 07:43

неее торт он если только себе.он то знает что я к сладкому равнодушна.а вот к вину нет.

Красно Солнышко 16-05-2013 21:06

Гуличка,как самочувствие?)) Как продвигаются твои дела?)) :prv03:

Gulichka 17-05-2013 07:06

Вложений: 1
Красно Солнышко, все нормально.в огороде да с малышкой вожусь.вес не знаю,не взвешивалась.решила по воскресеньям.по чувствам...кажется что не худею но и не поправляюсь.питаюсь ПП. в талии есть небольшие изменения.вот полюбуйтесь моими трудами.крутим обруч дальше.

Рыжая 17-05-2013 07:37

Gulichka ,просто кошмар!!!! такое чувство ,что тебя избивали ...года два назад ,когда я делала вакуумный массаж у меня был не живот , а огромный синяк ...в общем, ты поосторожнее береги себя

Красно Солнышко 17-05-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 780108)
Красно Солнышко, все нормально.в огороде да с малышкой вожусь.вес не знаю,не взвешивалась.решила по воскресеньям.по чувствам...кажется что не худею но и не поправляюсь.питаюсь ПП. в талии есть небольшие изменения.вот полюбуйтесь моими трудами.крутим обруч дальше.

Да!!! Вижу,что работа над собой ,идет полным ходом!!!
И результаты отличные!!) А синяки пройдут )))

Хорошего тебе дня :prv03:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.