![]() |
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Цитата:
По грамульке уменьшился на килограмм |
я думаю что после голода это нормально что вес медленно уходит.я не переживаю.главное для меня,чтоб не прибавился!
|
Все таки я вчера выпила два бокала вина.муж как будто мои мысли прочитал,приехал домой с вином.верю(или хочу верить)что не сильно повлияет.успокаиваю себя "мы же люди а не роботы и хотим иногда расслабится"хотя французы утверждают что бокал красного сухого вина даже полезен,при условии что ты потребляешь не ккал.пищу и в добавок ко всему уменьшаешь ее на 100 ккал в день потребления вина.т.к.в одном бокале 100 ккал.
|
Цитата:
|
неее торт он если только себе.он то знает что я к сладкому равнодушна.а вот к вину нет.
|
Гуличка,как самочувствие?)) Как продвигаются твои дела?)) :prv03:
|
Вложений: 1
Красно Солнышко, все нормально.в огороде да с малышкой вожусь.вес не знаю,не взвешивалась.решила по воскресеньям.по чувствам...кажется что не худею но и не поправляюсь.питаюсь ПП. в талии есть небольшие изменения.вот полюбуйтесь моими трудами.крутим обруч дальше.
|
Gulichka ,просто кошмар!!!! такое чувство ,что тебя избивали ...года два назад ,когда я делала вакуумный массаж у меня был не живот , а огромный синяк ...в общем, ты поосторожнее береги себя
|
Цитата:
И результаты отличные!!) А синяки пройдут ))) Хорошего тебе дня :prv03: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |