Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

Маринарита 08-05-2013 17:45

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Да вот же вернулась поправку внести-не падает,прямо смешно...:-)

Muchacha 08-05-2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 776083)
А пояс-вот он мой любименький! От Нуга-Бест.Все,кто брали,отмечают,что стул учащается до 2-3 раз в день.Мечта блюдоманов!

http://нугабест.рф/upload/resize_cac...bfd24ba79d.jpg

Я его как одену,так и включаю раз за разом 3-4 раза подряд.Там в нем токи бьют,силу регулируешь сама себе,стимулируют перистальтику и жирок разбивают.Заряжается аккамулятором,когда прохладно и я в куртке,то я в нем шарюсь по делам-на улице не видно.

Это же надо, даже не слышала никогда о таком!

Цитата:

Женя,без наконечника вода быстрее входит.Особенно,когда клизма не первая и внутри почти чисто.У меня вливается очень быстро.Я стою-стою в позе-розе,а вода уже давно внутри...

Главное конец трубки спичкой опалить,тогда мягкое отверстие становится.
Спасибо за объяснения, я думала в том направлении, что быстрее вливается наверное. У меня минут за 4-5 заходило с наконечником.
Но была не уверенна, может еще какие-то причины есть.
А ты что стоя делала?

Маринарита 09-05-2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 776570)
Это же надо, даже не слышала никогда о таком!

Спасибо за объяснения, я думала в том направлении, что быстрее вливается наверное. У меня минут за 4-5 заходило с наконечником.
Но была не уверенна, может еще какие-то причины есть.
А ты что стоя делала?

http://imagehost.spark-media.ru/i4/4...4FCCFB768F.jpg

Ну ,Жень,насмешила...А что,стоя можно вводить воду??
Я ж пишу-в позе-розе!То бишь,в коленно-локтевой.Привешиваю грелку(она же клизма) за ее пластмассовый крючок к металлической планке,на которой шланг от душа висит,залезаю в свою чугунную ванну,и в вышеназванной позе воду ввожу.:-)

А потом сюда выливаю,потому что до туалета не всегда добегаю....
http://www.domudacha.ru/published/pu...es/4320500.jpg:-)

Маринарита 09-05-2013 05:52

Девочки,а у меня сегодня вес упал,наконец!На десятый день противостояния!Выдавила я его все-таки! Минус 0,9. :-)

Еще хочу поделиться с вами отрывком из Википедии на тему фитобензоара(тема-то наша....) и кишечной непроходимости.

Непроходимость может проявится и вследствие длительного голодания, а также из- за частых применений клизм с целью опустошения кишечника при снижении веса. Как ни странно, но каловые массы играют очень важную роль в работе кишечника. У многих людей есть неправильное представление, что кишечник должен быть пустым, и в результате этого, через применение клизм, они будут худеть. Это очень большая ошибка, которая может привести к непроходимости кишечника, скоплению большого количества газов, а иногда к смерти. Отсутствие каловых масс приводит также к образованию спаек в ЖКТ.
Следует отметить, что часто непроходимость образуется из-за длительного голодания и неправильного питания. Операционный путь лечения непроходимости опасен своими рецидивами. Больной после операции на 3-4 день должен питаться 7-8 раз в день высококалорийной пищей (куриный бульон, отварная телятина, варёная рыба и т.д,). Бывают случаи, когда больной настолько истощен, что операция ему противопоказана.
В таких случаях есть единственный способ заставить больного, даже насильно кушать маленькими порциями калорийную пищу 7-8 раз в день. По мере приема пищи и образования каловых масс больной постепенно почувствует улучшение состояния. Уже на третьей неделе начнут разгибаться узлы и спайки, начнется испускание кала вместе с газами.

Это всё не напрямую к нам относится,конечно....Но задуматься заставляет...

Маринарита 09-05-2013 05:55

От всей души поздравляю всех гостей моего дневника с днем Победы!!
Будьте все здоровы и стройны и счастливы!!!!

http://www.warchanson.ru/_ph/29/2/42158310.jpg

Muchacha 09-05-2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 776630)

Ну ,Жень,насмешила...А что,стоя можно вводить воду??
Я ж пишу-в позе-розе!То бишь,в коленно-локтевой.Привешиваю грелку(она же клизма) за ее пластмассовый крючок к металлической планке,на которой шланг от душа висит,залезаю в свою чугунную ванну,и в вышеназванной позе воду ввожу.:)

Видишь как я тебе классно настроение подняла;)
Просто ты написала:
"Я стою-стою в позе-розе"
А я задумалась, как это:hz: Я эту позиции в основном под другими названиями знаю:D
Я тоже поначалу в ванну залазила, а потом надоело туда-сюда лазить,
так я прямо на полу расположилась.

Muchacha 09-05-2013 06:19

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 776632)
Девочки,а у меня сегодня вес упал,наконец!На десятый день противостояния!Выдавила я его все-таки! Минус 0,9. :-)

Еще хочу поделиться с вами отрывком из Википедии на тему фитобензоара(тема-то наша....) и кишечной непроходимости.

Непроходимость может проявится и вследствие длительного голодания, а также из- за частых применений клизм с целью опустошения кишечника при снижении веса. Как ни странно, но каловые массы играют очень важную роль в работе кишечника. У многих людей есть неправильное представление, что кишечник должен быть пустым, и в результате этого, через применение клизм, они будут худеть. Это очень большая ошибка, которая может привести к непроходимости кишечника, скоплению большого количества газов, а иногда к смерти. Отсутствие каловых масс приводит также к образованию спаек в ЖКТ.
Следует отметить, что часто непроходимость образуется из-за длительного голодания и неправильного питания. Операционный путь лечения непроходимости опасен своими рецидивами. Больной после операции на 3-4 день должен питаться 7-8 раз в день высококалорийной пищей (куриный бульон, отварная телятина, варёная рыба и т.д,). Бывают случаи, когда больной настолько истощен, что операция ему противопоказана.
В таких случаях есть единственный способ заставить больного, даже насильно кушать маленькими порциями калорийную пищу 7-8 раз в день. По мере приема пищи и образования каловых масс больной постепенно почувствует улучшение состояния. Уже на третьей неделе начнут разгибаться узлы и спайки, начнется испускание кала вместе с газами.

Это всё не напрямую к нам относится,конечно....Но задуматься заставляет...

Поздравляю с потерянным почти килограммом!

А статья вроде только о непроходимости, о фитобензоаре ни слова или?
Ну что сказать, задумываться конечно надо, но...
если по Марве надо делать так много клизм, то я и буду их делать.
Уже столько народу через это прошло,
если бы среди них участились проблемы с непроходимостью,
то разве Марва продолжала бы рекомендовать по 3 клизмы в день?
Такие вот у меня мысли.

Марин, тебя тоже поздравляю!!!!

tatyana_ts 09-05-2013 08:47

Цитата:

Ну что сказать, задумываться конечно надо, но...
если по Марве надо делать так много клизм, то я и буду их делать.
Уже столько народу через это прошло,
если бы среди них участились проблемы с непроходимостью,
то разве Марва продолжала бы рекомендовать по 3 клизмы в день?
Такие вот у меня мысли.
А над чем думать, если к врачам обратиться то они против будут этой системы. И таблеточками начнут лечить, как это и происходит. И научные подходы у Марвы и у врачей разные, она об этом говорила!!!!!

Маринарита 09-05-2013 14:01

Нет,девочки,вы не поняли.Фитобензоар(из-за фруктов) может быть причиной кишечной непроходимости и на голодный желудок,и при наличии спаек,и при недостатке зубов..

Нам просто надо быть осторожнее и внимательнее к себе,чтоб не ухудшить здоровье.А хурма,действительно,может провоцировать образование пищевого комка.Против методики клизм Марвы я,кстати, ничего не имею...:prv03:

Маринарита 09-05-2013 14:23

25-й день( 4-й день выхода) Вес-82,8кг

Состояние без изменений.Желчный опять чувствовался.
Воды-900мл
Соки-800мг
Трав.настой-500мл
клубника,яблоко терт.,груша тертая-в 3 приема
2 желтка
Калорийность-750 кк

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.