![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Да вот же вернулась поправку внести-не падает,прямо смешно...:-)
|
Цитата:
Цитата:
Но была не уверенна, может еще какие-то причины есть. А ты что стоя делала? |
Цитата:
Ну ,Жень,насмешила...А что,стоя можно вводить воду?? Я ж пишу-в позе-розе!То бишь,в коленно-локтевой.Привешиваю грелку(она же клизма) за ее пластмассовый крючок к металлической планке,на которой шланг от душа висит,залезаю в свою чугунную ванну,и в вышеназванной позе воду ввожу.:-) А потом сюда выливаю,потому что до туалета не всегда добегаю.... http://www.domudacha.ru/published/pu...es/4320500.jpg:-) |
Девочки,а у меня сегодня вес упал,наконец!На десятый день противостояния!Выдавила я его все-таки! Минус 0,9. :-)
Еще хочу поделиться с вами отрывком из Википедии на тему фитобензоара(тема-то наша....) и кишечной непроходимости. Непроходимость может проявится и вследствие длительного голодания, а также из- за частых применений клизм с целью опустошения кишечника при снижении веса. Как ни странно, но каловые массы играют очень важную роль в работе кишечника. У многих людей есть неправильное представление, что кишечник должен быть пустым, и в результате этого, через применение клизм, они будут худеть. Это очень большая ошибка, которая может привести к непроходимости кишечника, скоплению большого количества газов, а иногда к смерти. Отсутствие каловых масс приводит также к образованию спаек в ЖКТ. Следует отметить, что часто непроходимость образуется из-за длительного голодания и неправильного питания. Операционный путь лечения непроходимости опасен своими рецидивами. Больной после операции на 3-4 день должен питаться 7-8 раз в день высококалорийной пищей (куриный бульон, отварная телятина, варёная рыба и т.д,). Бывают случаи, когда больной настолько истощен, что операция ему противопоказана. В таких случаях есть единственный способ заставить больного, даже насильно кушать маленькими порциями калорийную пищу 7-8 раз в день. По мере приема пищи и образования каловых масс больной постепенно почувствует улучшение состояния. Уже на третьей неделе начнут разгибаться узлы и спайки, начнется испускание кала вместе с газами. Это всё не напрямую к нам относится,конечно....Но задуматься заставляет... |
От всей души поздравляю всех гостей моего дневника с днем Победы!!
Будьте все здоровы и стройны и счастливы!!!! http://www.warchanson.ru/_ph/29/2/42158310.jpg |
Цитата:
Просто ты написала: "Я стою-стою в позе-розе" А я задумалась, как это:hz: Я эту позиции в основном под другими названиями знаю:D Я тоже поначалу в ванну залазила, а потом надоело туда-сюда лазить, так я прямо на полу расположилась. |
Цитата:
А статья вроде только о непроходимости, о фитобензоаре ни слова или? Ну что сказать, задумываться конечно надо, но... если по Марве надо делать так много клизм, то я и буду их делать. Уже столько народу через это прошло, если бы среди них участились проблемы с непроходимостью, то разве Марва продолжала бы рекомендовать по 3 клизмы в день? Такие вот у меня мысли. Марин, тебя тоже поздравляю!!!! |
Цитата:
|
Нет,девочки,вы не поняли.Фитобензоар(из-за фруктов) может быть причиной кишечной непроходимости и на голодный желудок,и при наличии спаек,и при недостатке зубов..
Нам просто надо быть осторожнее и внимательнее к себе,чтоб не ухудшить здоровье.А хурма,действительно,может провоцировать образование пищевого комка.Против методики клизм Марвы я,кстати, ничего не имею...:prv03: |
25-й день( 4-й день выхода) Вес-82,8кг
Состояние без изменений.Желчный опять чувствовался. Воды-900мл Соки-800мг Трав.настой-500мл клубника,яблоко терт.,груша тертая-в 3 приема 2 желтка Калорийность-750 кк |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |