![]() |
Re: Работа с телом
Евочка, день добрый!!!
Можно встряну? Галя сначала очень успешно и быстро убрала лишних 30 кг, но потом год борьбы с собой, организм видимо устал - застопорилось... и набор обратно, после сброса 30-ки - 10 кг (это ещё откатом называют...). Сначала 30 кг минусом, а потом (за прошедший год) 10 кг обратно. У всех свои внутренние установки. Надо просто знать Галку, историю набора веса у неё , то что сбросила 30-ку - вообще чудо - молодец!!! А не так давно была тонкая, звонкая прекрасная принцесса-модель!:good: Верю, что ей удастся вернуть организм в норму. Она и сейчас принцесса! но лишний вес ещё никому на пользу и физически и психологически не шёл.... Вес набирают не только потому что жрать непомерно начинают от распущенности и чревоугодия... Часто бывает, что это просто защитная реакция организма от страшных стрессов, практически несовместимых с нормальной жизнью...Ничего больше писать не буду - надеюсь хоть как-то объяснила, почему 30, 10 или 20....:-) С уважением, На-Талия...:prv03: |
Цитата:
Евочка не в обиду... но попробую обьяснить:-) вам написанное Галей.Летом прошлого года она похудела на 30 кг. в последующие месяцы набрались 10 кг. Кстати Fikra - это хороший результат! Ко мне вес возвращается полностью.... с копейками:-( |
Цитата:
Удержать вес,удается не всем и набрать всего 10 кг., от потерянных 30 кг. -это большая победа на мой взгляд !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Иринка, привет:-) Рада тебя видеть!
У тебя уже есть дневничок? :-) Благодарю за поддержку, хотя, была бы еще большей умницей, если бы вообще не набрала а доработала бы эту тему.. Но.. Зато, в этом году, у меня и подход уже другой.. |
Цитата:
пойти на 21-- 24 дня..вот "дозрею":-) тогда и присоединюсь к голодающим... PS. Я знаю насчёт прошлой "осени", стала случайным свидетелем:-) ... потому и поддержала тебя. |
Иринка, спасибо, дорогая моя! :-)
Давай, подтягивайся.. Я тоже хочу длительное.. Но.. посмотрим.. С моими постоянными поездками - не могу начать, влиться.. Однодневные каскады только.. Для дома уже программу расписала.. Отпишусь по факту. Сегодня получила свой зеленый кофе.. Еще заказала каменное масло на Алтае).. В общем - подготовилась. Осталось стартовать. |
Галиночка,ты куда пропала ????!!!!:-) :-) :-) :4u:
Надеюсь,у тебя все хорошо !!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Галинка, ты где потерялась?...)
как настроение? |
Цитата:
Цитата:
Я её знаю - носится поди по Москве вертолётом, хочет всё успеть! http://s17.-Ved-/a41b368e7b44a40a1429f3b123ac8c52.gif |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |